無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,851件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
いいなぁ
期待しない毎日を過ごしてる主人公の前に、突然現れた彼。実はずっと彼女に思いを寄せていて…イケメンに告られ、二人は同居することに
羨ましい限りの展開に、ニンマリ。
穏やかに物語は進んでいきます。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでないけど、ヒーローの見た目が好みで見てみました。ヒロインもヒーローも好きだけど、同居始める経緯がイミフ。
いいっ。
面白かった。高校の同級生、転校、好きだった。振り向かせる、、、って、いい。絵もかわいいし、話も面白い。続き、絶対読むね、これは。
by くるゆき- 0
いいです
絵もキレイだし、内容も良い!読んでてキュンキュンします!こんな完ぺきなメンズに、こんなふうに一途に愛されてみたいものです。
ドキドキの展開です!
主人公を追いかけてきた、という設定が、女子としては憧れます!イケメンだからですが…(笑)
忘れた恋心を思い出させてくれる、そんな作品です。続きが気になります。by 匿名希望- 0
よき
知的系男子ってなんかセクシーというか、、
余計きゅんきゅんドキドキしてしまう。
続きが気になるー!!!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃはまる!
めちゃめちゃ面白い!はまります!
彼が大好きです!!こんな人いたら、ころっと好きになっちゃう。
続きが気になります。早く読みたい!!by 匿名希望- 0
オススメ
私もこんなに愛されてみたいもんだと思ってしまった。現実的ではないが、ひと時夢の世界に連れて行ってもらった。続きが読みたいな。
by まゆまゆまゆみ- 0
タイトルだけ見ると、ちょっと官能的なのかなと思ったんですが、全然ちがいました!
現実で考えたら絶対ありえない設定ですが、漫画なのでアリです。そんなことあったらいいなーっていう願望が詰め込まれてる感じです。by 匿名希望- 0
最初は、いきなり異性と同居なんて有り得ないと思ったけど、一途な彼のグイグイくる溺愛にやられてしまいました。