無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,851件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
王道?
試し読みで購入を決定。
ストーカーでドSっぽい彼がええ味を
出していく期待を込めて少しづ購入。
いっぺんに買うと時間を忘れてしまいそう。by 匿名希望- 0
何だこの展開!素敵すぎるのに!二人はすぐ付き合うと思ったのにまさかのヒロイン!!どうなるのかきになります!
カッコいいです。
忍さんが、かっこいい。餌付けされたいと、思いながら見ています。二人の関係もすごく良いなと思いす。
by vvsachivv- 0
絵が可愛い
★は絵柄ですね。漫画全般のなかで女のコの強気キャラは芯の強さを感じるときと、セリフによっては上からで違和感を感じる時があるのですが、今回は後者でした。それでも溺愛される…という設定が好きな人にとっては高評価なのかも。
距離を取りたくて嫌われる事をするって、、しかも同僚の台詞に影響されるって(笑)。同居の男の子の性格の良さやときめきを引き出したかったんだろうけどさ。
谷崎を高校で読むって結構な早熟キャラだと思うのよね、細やかな台詞や男との距離感を楽しむ魅力的な女子にしたってよ。by 匿名希望- 11
タイトルを読んで少し気になったので読んでみました!
同棲から始まるなんて、始まりかたも現実味がありませんでした。。。
どのように進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作品は絵も内容も好きです。すごく読みやすくて面白いです。上条くんはイケメンだし、柏木さんは本大好きで可愛いし。まだ途中までしか読んでませんがとても気になります。
なんか夢中で読み進めてしまいました。ほどよくキュンとして、展開も予想がつくけど嫌味じゃなくむしろいい感じ。先が読みたくなりました。
読み返す
絵がきれいだし、登場人物のキャラが立っているのでストーリーも面白く、読み返してしまう。
一気読みしてしまいました。。。by 匿名希望- 0
すごく好きです
本が大好きなヒロインとヒロイン大好きな忍の再会から始まるこのストーリ。すぐに話に引き込まれました。この作者さんの作品好きです。
ずいぶん!
絵がうまくなったな!と思います。この作者さんは溺愛系が多いですね。高校時代の同級生が社会人になって再開後の恋愛話です。