全話購入しました…
イケメン・高スペックからの溺愛系、こじらせ系が好きなので、溺愛系、こじらせ系が好きな方に是非おすすめしたいです!
by はしはしはしこ-
すき
この作家さんの甘くてラブラブなところが好きで色々と読んでます。こちらも変わらぬ溺愛系でかわいいです。
by まなまなまなみな-
イケメン。。。
かなぁ?まあ、顔の好みは人それぞれか。
それより忍くんのこの自身タップリ感(振り向かせるぞの意気込みがイケイケじゃなくて素敵)にハマる。by たゃう-
無料を読ませていただきました。計画的犯行かなぁ!ステキです。こんなに誰かに想われたいです。これからどうなるのか気になりました!
by フーセン-
とっても好きな作品です。実写ドラマもみました。落ちついた感じだけどドキドキもあり。上條君ステキ。自分の思いが成就できるなんて素晴らしい。
by 青空のした-
絵が綺麗で読みやすいです。
イケメンだし!
実際にはあり得ない事が続くけど漫画だからきゅんきゅんして面白い!by suyuko-
こんなに長く自分を思ってくれていて、付き合うと甘々で...羨ましすぎる。でも、それに染まらず、マイペースなところがいい。
by 純愛マンガ好き-
この先生のイラスト大好きです
これいいわーはまりました。カッコいい、クール、けどだんだんと、、
変わってく様がすき。女の子もめちゃめちゃキレイだし。by レモネード☆-
好き
面白いです。独特な始まり方ですが、良い年した2人なので、大人っぽくて、いい感じです。絵も綺麗で良いですし、ストーリーも、まだ無料分だけですが、とても面白いです。今後しっかり付き合って、ラブラブなところを見たいです。
by エリザベートマチエール-
好きです
ヒロインのツンデレ、彼氏の溺愛、同級生ライバル…並べてみるとよくある設定なんですが、とても面白くてハマります。エロ描写もちょうどよく、この作家さんはハズレないですね〜
新作楽しみです〜by トコッコ-