2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
片思いされてる男性と同棲なんて?!
それはなにか間違いが起こってもしょうがないですね。
というか間違っちゃいましょうよ〜by 匿名希望-
かわいらしいお話ですね。
高校生の時の恋を忘れられないなんて。
無料分閲覧後は展開次第で購入してしまうかもしれない。by 匿名希望-
タイトルがちょっと過激?なかんじで、手を出さなかったのですが、LINEマンガで読み始めたらハマってしまい、ここで課金を始めました。
途中から飽きてしまって…
ハッピーエンドで、まとまった終わり方ですが、なんとなく微妙な感じ。
如月ひいろさんの作品は好きですが、なんとなく物足りないです。
好きな方は好きなんだろうな、と思います。by 匿名希望-
さすがに漫画とはいえ、再会したばかりの同級生(異性)と同居はちょっと無理があるなと思いました。
でも料理は上手いし、高収入だし、一途に愛してくれて、結婚相手には凄くイイと思う!by 匿名希望-
大人同士の、執着される側と、執着する側のジタバタ感が面白いです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
ヒロインが…
画もきれいだし、ストーリーも無理は無いけど、ヒロインが、本にしか興味がない設定で、他に魅力も伝わらず、あんなに素晴らしい相手役の忍さんが、なぜそのヒロインに長い間惹かれるのかがいまいちよく解りません。
終末、忍さんのお母さんが倒れてドイツに帰っている間、母のことを心配せずに、「寂しい」「不安」の心境しかないヒロインに、さらに?
ちょっとしばし休憩したいと思いました。by 匿名希望-
進み方はイマイチパッパってすすみませんが、じわりじわり好きにさせていくところいいですね。これからどんな展開になるのが楽しみです。
作者さん好き
作者の如月ちひろさん好きで読みました。面白いです。強引なイケメンが何故か溺愛してくる系が大好きな人なら絶対オススメです、ハマります。絵がキレイなので読んでいて楽しめます。やっぱり美男美女の恋愛は見ていて楽しめますね。
長い思い
かなりの長い間思いを馳せていてくれていたと思わせてくれる描写がとてもキュンとさせてくれました。そしてその思いが叶えられた時、嬉しさはなんとも言えないだろうな。