2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
口説かれるのっていいと思う!
タイプじゃなくても、好きじゃなくても、口説かれてたらだんだんその気になる気がする。それも相手がイケメンだったら尚更!
無料を読んで、そのまま一気に有料も読み終えてしまうくらい、続きが気になる漫画です。by マッキーパン-
無料話を見て一気読み。
ジェットコースターのような恋愛が始まりそうな予感です。
完結ものしかてを出さないようにしてたけど、読まずにいられませんでした。これは続きが楽しみ。by 匿名希望-
テイストが
作家さんのファンです。今までのストーリーとちがうテイストだなと思いました。高嶺の花から自分だけが思われるキラキラストーリーではないのかな。ゆっくりめに進んでいきます。続きを楽しみにしています。
by RiRiRi48-
好きな作家さんなので、楽しみに読みました。やっぱりいいです。上条さんカッコいい!こんな風に学生時代から思ってくれてるなんて、夢あるなぁ。
片思い
高校生からの想い人とひとつ屋根の下で暮らすと思うと、何が起きるかわからないドキドキ感で、生活なんてとてもじゃないけど出来ない。羨ましい。
いい感じ!
作家さん追いです!
今までの男性と違ったタイプで、ドキドキです!はやく、続きが、よみたい!!です!!!by 匿名希望-
いいですね!
同級生との再会からの同居、そして告白!
イケメンとの恋愛より一人の読書タイムを選ぶなんて。これからどう進展していくか楽しみです!by 匿名希望-
こういうシチュエーションは憧れます。男性の方が繊細で、こういうの好きです。いきなり一緒に暮らせるなんて…羨ましい限り♡
昔の恋を本で思い出し、また一緒に住むようになるなんて、流れが不思議でワクワクします。早く次々と読みたい感じです。
by りらりらりらりらりらりら-
5話まで無料で読みました。絵はきれいだし、内容も落ちついて読める感じです。執着、一歩間違えれば犯罪になりますが、そういう雰囲気なく発展していきそうな展開に期待です。