- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
えー
男はちょこっと強引なくらいがちょうどいいね。ちょこっとだね。かなり強引はうざいからね。でもそんなやついないんだよね。女もそーよね。
メガネ男子
が苦手だったので、評価高いと気になりつつ、ずっと読まずにいましたが、ついに…読み始めたら最新話まで一気にいきました…
なんだろう、羨ましいような、けど、どこか重すぎるような…by ゆうこりん40-
甘やかされたい…
こんな素敵な彼に甘やかされたい…
主人公が可愛くて羨ましくて、主人公の彼がカッコよくて、毎回きゅんきゅんしています。^ ^by 匿名希望-
ありがちな話で先が読める。絵も苦手かな。男の人がこんな感じだと面倒くさいかもな、とか感じてしまいました。
もうながいこと、誰かとキスしてときめくとかないなぁー
なんだか、これをみてたら誰かとキスしたくなってきたーby 匿名希望-
どうなるの?
忍くんが和華のことを好きすぎる〜
ホントにうらやましい。仕事も、料理もなんでもできてエリートでイケメン、しかも自分にめっちゃ夢中。忍くんを安心させたげて!by 匿名希望-
彼がベタ惚れ
彼のベタ惚れっぷりがいいです。どちらかと言えば淡白な彼女がそれで悩んでしまうぐらい、彼の愛し方が一途でいいです。2人の関係が少しずつ甘くなっていくのが楽しいです。
偶然ではないにしろ
ふたりの思い出の本をきっかけにして、
出会うっていうとこがステキでした!
同居が始まってどうなるんだろ?by 匿名希望-
なにこの大人なストーリー!!!
たまらない!メガネもかっこいいし、立ち振る舞いもかっこいい!ちゃんと恋愛になってほしいなーって思ってたらどんどん読んでいたby 匿名希望-
面白い!
絵も見やすいし、話も面白いし何よりこんな風に想われたい!主人公もの気持ちがどんどん変わっていく様子も素直に読めるのではいりこみやすいです。