無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,823件/ネタバレ1,820件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
○○だわ。という言葉使いが〜
ストーリーの最初の入りはちょっと無理あるかなぁ〜〜と思いますが読み進むとキュンキュンしますね〜〜笑笑 わかちゃんの言葉使いに度々
○○だわ という言い回しがありますが実際にそうだわとか違うわとかって言葉使う人っていなくないですか?とても違和感で気になりました。あとは忍さんの周りにもっと女の影があってもヤキモキできて良いかと思われます〜by 匿名希望- 0
面白い!
作者の作品は今回初めて読んだのですが、表紙が今ひとつ好みじゃないなぁと思っててスルーしてたのですが、ランキング上位にあるので面白いのかなぁ?と読み始めたらビックリ!
なぜ早く読まなかったのか…。
絵も可愛いし、2人の関係もくどくなく、サラサラと読めてしまう。笑い所もあり大好きな作品になりました!by 匿名希望- 0
まだ16話までしか読んでませんが、完全にハマってます(笑)完結まで絶対読みます!
主人公のおずおずとした感情とか、上条君の真面目なモロ理系な男子っぽさがストーリーをより素敵に魅せてると思います。
自分の職場にも上条君みたいな(あそこまでイケメンじゃないけど)人がいるので親近感も湧いてます。by 匿名希望- 0
メガネの黒髪にどうも弱いのか…
どハマり中です。
上条くんのクールな中から時々出てくる、
和華への暑い気持ちにキュンキュン。
オススメです!by 匿名希望- 0
ステキ
上条くんイケメンです。
高校生の時の恋が変わらずで柏木のところまで帰ってくるなんて。
そんなに思われて迫られたら嬉しすぎるでしょー
いつ柏木が上条に落ちるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします♡
完璧なクール男子上條君が和華ちゃん一筋な所に胸きゅんしまくりです(//∇//)
次が読みたくてどんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
時間の流れ方がいい
強引なとこもあるけど、相手のペースにも合わせつつパーソナルスペースに入り込んでくる感じがとても良い。
2人でいる時の時間の流れ方が好きです。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
なんだかんだ美男美女でハイスペックな2人
本好きの主人公、という設定なのでナレーションも文学的で意味深なところが好きなんですが、このところHシーンが目立って、ストーリーが薄くなってる気がします。なぜ忍がそこまで和華を好きなのか、もっと詳しくエピソードを積み重ねて欲しい。絵はキレイで読みやすい、単なるHマンガにならないで欲しいです。
by kaur s- 3
無料分だけ読むつもりが、先が気になって課金。
ありえないストーリーだけど、絵も嫌いじゃないし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
俺様系男子と地味め女子の恋物語
やはり定番のストーリー展開は人気があるのでしょうね。わかっていてもつい読み進めてしまう。もう少し波乱に期待します。