無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,822件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
極上な彼氏につくされるなんて、なんて素敵なんでしょう。羨ましいかぎりです。和華さんのキャラも好感がもてます。今後も展開が楽しみです。
かわいい
絵がめちゃめちゃ好みだったので、思わず読んでみたけど、面白い。
美男美女は何してもかわいい。。。
とりあえず1番いいのは、男の子が一途なところ。
なんか応援したくなる(笑)by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなハイスペックイケメンに高校時代から思われていたなんて羨ましすぎる。
普通、突然同居は無理だけど羨ましすぎる。餌付けされたい。
谷崎潤一郎の痴人の愛ってなかなか恋愛観がヘビーな話だったけど、それを高校時代に進めちゃったのね、その読んだ感想が聞きたい。by 匿名希望- 0
ほんのり
いや、はんなり…かな?
いい感じにエモい、エロい
やんごとない
そんな感じかな💦
読みやすとはおもいますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
線が細くて男女共にキレイな絵です。
日常生活では男性がキレイな上に料理上手で気が利く、引くとこは引くけど女心を揺さぶる強引さもある…と出来過ぎなキャラクターでそんな人間いるのかしら??と思うところもあって無料分までで止まっています。購入するかは悩み中。by 匿名希望- 0
まだ無料分までですが
再会した同級生とひとつ屋根の下で暮らすことに。主人公にはトラウマ的な出来事も彼にとっては大切な思い出。今後どうなるか楽しみです
漫画ですから
数年ぶりに再会した同級生と同居という、まあリアルではありえない設定なんだけど、まあ漫画なのでね。しかもハイスペック男子が自分に夢中であれやこれや頑張ってくれちゃうなんて、そんなのもう漫画だから。素直に楽しんで読めばよろしいんですよ。
by 豆乳青汁- 0
大好きな作者さんの作品。
読まないわけがないですー!!
かっこいいし可愛いし、キュンキュン?するし!おすすめです!by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないせってだけど、二人が思い合ってる様子が読んでてキュンとします。上条が一途に和華を想う思いが女子の憧れだなー。
○○だわ。という言葉使いが〜
ストーリーの最初の入りはちょっと無理あるかなぁ〜〜と思いますが読み進むとキュンキュンしますね〜〜笑笑 わかちゃんの言葉使いに度々
○○だわ という言い回しがありますが実際にそうだわとか違うわとかって言葉使う人っていなくないですか?とても違和感で気になりました。あとは忍さんの周りにもっと女の影があってもヤキモキできて良いかと思われます〜by 匿名希望- 0