- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
女の子がとても可愛いですね。素直で好きなことに真っ直ぐで楽しそうでほっこりします。これからの展開がとても楽しみです。
作者買いです
こちらの作者のお話が好きで作者書いです!!やはりキュンキュンする、自分もこんな恋ができたら毎日楽しいんだろうなぁ。今回はいつもと違って恋のライバルが少ない気がします。続きが気になります
by ちょちょちょょょ-
高校の元同級生がひとつ屋根のしたで暮らすことになって惹かれていかないはずはない。どんな風に両思いになっていけるのか気になります。
ん~
いい!男の子の攻めかたがキュンキュンしちゃいます!読みたくて読みたくて課金しまくり。日常にこんな刺激が欲しい~!
無条件でこんなに大事にされたら、自分のどこかそんなに…、と思ってしまうよなぁ。学生時代にお互いに好きなるような出来事があれば別だけれど。
上条君がだいぶストーカーっぽいですが、そう言うのを感じさせずストーリーが進んでいくので、違和感なく入っていけます!ハッピーエンドが良いなあ。
自分を好きな相手
高校の時の異性の同級生と同居することになって、相手が自分をずっと好きでいたと告白される。それでも全く相手に気持ちがないからと断ってしまうけれど、相手はあきらめない。そんな人との同居生活はなかなかスリリングですね。一緒に暮らしているうちに、相手の良さがわかるようになると恋愛に発展するのかな?
by すったくん-
ヒロインの女の子も可愛く、忍君もカッコいい。
イケメンとか美人とか沢山の魅力があるけど、1番素敵なのはお互い自立している大人の2人だと言うこと。これからが楽しみです。by 匿名希望-
気になったので無料のお試しで読んでみました。
個人的には残念ながら気にかからず、続話の購入はないと思います。by 匿名希望-
こんな恋したい!!!
絵がとても綺麗で読みやすい!こんな男性に愛されてみたいなあと感じながら読んでいます!主人公が羨ましい、、、