無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,814件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
主人公の上から目線口調に共感できなかったのと、同居理由が弱いせいかストーリーに入り込めず。
本のために好きでも人と同居するくらいの主人公だから、本を買いすぎて床が抜けて追い出されたくらいのエキセントリックさ(現実にもありますしね)があってもよかったのでは?と思いました。by さとさとさとさとこ- 9
ハマりそう!
まだ読み始めたばかりですが、
テンポの良い展開ながらしっかりと内容があってサクサク読めちゃいました。これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
胸キュンです。
学生の頃からずっと思いつづけられていた主人公が、純粋にうらやましいなぁと思いました。恋にならないわけがないです!
こんな同居する男性なんているのかな?いないよね?
でも、キュンとしながら読んでいます。
絵がきれいだし、内容も好きです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが落ち着いた大人の恋愛ストーリーと言う感じです。ドイツからわざわざ帰国して同じマンションに住む事に!考えたらそんな偶然無いかなと思ったけど告白して直ぐにOKが出なかったのでこれからの展開が楽しみです。
読書
私も本が大好きなので、なんかキュンキュンしちゃいました。
早く続きをみたいです。あんなハイスペック男。いいなby 匿名希望- 0
絵が
絵がとても綺麗で読み始めました。物語も面白くて楽しく読めました。続きが気になるのでポケット貯めてまた読もうと思います。
作者さん好きです
どの作品も安定していて
とてもきれいな絵に丁寧な心情の描写で読みやすいです。
特別性格の悪いヤツが出てこないので(笑)いい意味でハラハラしません。
心穏やかに、時々キュンとしながら読めるのが魅力です。by みみみ7794- 0
この作家さんの他の作品を最後まで読んで、次何かないかなぁと無料分を読んでハマって続きを買いました。
完結してないので、続きが出るまで凄くモヤモヤします。
とても一途でキュンキュンします。by 匿名希望- 0
無表情な上条が一途過ぎて可愛い。その感情出さないところがいいよね。少女マンガ最高です。和華ちゃんそのままでいてほしい。