- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
前にちょっとだけ読んでました。また最初から読んでます。
なので展開が見えず気になります。評価も良いので楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
高評価でしたので、無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで読みやすかったです。2人が図書館で再開して、これからどのように進展するのか楽しみです。
マンガとして読むぶんにはおもしろいけど、実際こんな男の人いたらちょっと恐いかなと思ってしまいました。
かっこいいし、頭もいいし、料理も上手でステキなんだけど、ふと現実に戻って考えてしまうと、ちょっとこわいです。by 匿名希望-
まぁ
あり得ない展開ですがコレは気持ち悪くない、中にはたしかにあります王道だろうがスッと入ってこないやつ。現実には無いけどアリです。カッコイイ同級生は地味な読書好きの自分をずっと好きでわざわざ帰国してまで見つけ出して同棲に漕ぎ着け、ひたすら甘い甘いです。賛否ありましたが、イイじゃないですかお話なんですから。
どきどき
こんな再会が実際にあったら良いのになぁとどきどきしながら読みました。なんでもできて、心地良くて、素敵な彼です。
タイトル!?
タイトルとはかけ離れた、純でピュアな感じの始まりでした!2人一緒に住んでこれからどうなっていくのかなぁ???
もう大好き
高校の同級生、再会は計画的にそして同居からの同棲に……
彼の溺愛がすごいのにそれになびかない彼女
でも段々その溺愛にはまっていくのがなんだか楽しい!by y,o,siba-
図書司書をしている主人公のところに突然訳あり同級生が登場。転勤で地元に帰ってきた同級生とひょんなことから同棲生活が始まって、恋が始まる。
もうちょい無料で読んで見たかった〜。悩みどころです。キュンキュンもしますし、こんな設定憧れちゃうので、続きが気になります。
気に入りました
絵が気に入り購入しました。元同級生との恋の話で、グイグイくる同級生にだんだん惹かれていく部分がきゅんときます。楽しみです。