無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
この作家さんのストーリーも絵も大好きです。無料分まで読みましたが引き込まれました。続きも購入して読みたいと思います!
by HITO−M- 0
現実では、あまり有り得ないような展開だけれども夢中になって読んでしまいます。イラストも好みです。次から次へと読みたくなります。
主人公が忘れられず、転勤願い出して偶然を装って再開するなんて、現実ではあり得ないだろうけど、マンガなのでありです。絵も綺麗だし、甘々なのが良いです。今後の展開に期待です。
by パン好きなひまわり- 0
まだ先にはすすめておりません。
まぁー韓流ドラマみたいにありえない始まり方ですが、面白いかなーって感じby 匿名希望- 0
他の方も書いているように、ここまで強引だと普通引くけど。。てかいきなり一緒に住むとかどうなの?って思ったり!でも結果イケメンはなんでも許される!
忍の只者じゃない感に最初は警戒しますが、同級生だし良い男だし想われて嬉しくないはずないですよね。静かな作風ですが綺麗で不思議な魅力があり、続きがとても楽しみです。
読書より忍さんが好きになっちゃうのよねぇー❤️わかちゃん可愛いぃーー❤️
忍の作戦で同棲からのスタートだけどステキ男子の罠にならはまりたいわぁー❤️by 匿名希望- 0
これぞ、メガネ男子。
メガネ男子に目がない私にはたまらないキャラ設定でした。
溺愛ながらも、甘すぎないピュアな雰囲気もちょうどいいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんて愛されているんでしょう!あんなイケメンに一途に思われるなんて、幸せすぎるでしょう!なのに…何故?でもその分これからドキドキが続くと思うと楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
こんな出逢いも❗️
運命の人を見つけて、その人のために自分を突き動かせる力って凄いなと思いました。そんな想いは、それを受ける相手にも通じるだろうし、気持ちが合うって凄いことだな。