無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
めちゃめちゃ面白い!
続きが気になりすぎて購入までしてしまいました!
絵も綺麗だしドタイプの漫画です!by 匿名希望- 0
僕が唯一執着したのは柏木だけだ、なんて言われてみたい。眼鏡姿の上条くんも、してないのも格好いい。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
あーもう早く続きを。
正直、あり得ない設定ですよねwでもマンガだからいいんです。主人公もありがちな美人で鈍感w とりあえず続きをしりたいです。
プチコミック
をはじめて買ってハマりまくっています。
漫画本だと場所を取るので、こちらでせこせこ買っています!おすすめです。by 匿名希望- 0
如月先生の作品は本当に期待を裏切らないですね!
テンポがよくて読みやすく、面白いです。
絵もとても綺麗で、好みです!by 匿名希望- 0
ストーリが気になったので読み始めました。いじらしい感じがすごく魅力的です!どんどん課金しちゃいそうです笑
幸せな気持ちに
読み始めは和華を落とす気満々の忍がうざっと思いましたが、読み進めていくと、和華の嫌がる事はしないで、和華の幸せを優先して愛して愛して苦悩しながらも受け入れて愛して。忍が優し過ぎて、こんなにも愛されて愛せない訳がない。
旅行先も和華に喜んで欲しい一心で京都の文豪ゆかりの場所を選んだ時は、和華だけでなく、読んでいるこちらまでグッときました。
読み進めていくと忍の恋する表情を見るだけで幸せな気持ちになります。岳の気持ちも分かるけど、忍には敵わないと思う。ドイツからの参戦だもの。恋心強すぎ。by 気まこ- 0
無料配信分読んでる途中です。こんなカッコいい人と同棲するなんていいですよね。いいなぁと、思いながら漫画を読む笑
いいなぁ~💞
あんなに想われて羨ましい~
和華にあそこまで惹かれる理由って?
それ?って感じなんだけど
そうゆうとこが、忍には、たまらんらしい
とにかく
とっても羨ましいラブストーリーです💓by ユリヤン- 0
ドキドキ
グイグイくる男子に読んでてワクワクドキドキキュンキュンしますね!しかも同居とかして早く続き読みたいです