とても落ち着いた感じなのに、
何故かキュンキュンします。
絵もとても好きで、上条君がイケメン。
無料分まで 読みましたが、
続き、とても気になります。
買って読もうかなぁ。by 匿名希望-
ランキングの上位に上がっていたのでなんとなく読み始めたのですが、この作品めっちゃ好きです。特に上条くんの溺愛っぷりというか表情やしぐさ、嫉妬心なんかにももうキュンキュンしてしまいます。この先の展開もとても楽しみです。
これ大好き!この作者さんのはハズレがありません。
メガネ男子ってだけでカッコイイのに、高学歴、高収入!ストレートな愛の伝え方もいいです!by 匿名希望-
読むのが楽しみ
告白されてドキドキしつつもあっさりとフッてしまう主人公が素敵wまだ無料分しか読んでいませんが、この先が楽しみ!
一緒に住もう!となってからちょっとラブハプニングが起きるまで相手の気持ちに気づかない主人公、ウソやろ!
by ぴよたまる-
面白い、素敵〜‼︎こんな風に愛されてる主人公が羨ましいぞょ‼︎
ハッピーエンドになればいな、、、見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーがよい
レビュー評価が良かったので読んでみました。絵もきれいで好みです。
ハイスペックな彼にひかれてしまいました。by なおあきりん-
ドキドキ
リアルにありそう、でも一緒に暮らすってドキドキする。この2人の温度差どうなっちゃうのか楽しみです。
ゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
なんとなく
とてもいやらしいタイトルなので、すぐ体の関係になる話かと思ったらけっこうな純愛の話でした。
とてもかわいらしい2人なので、うまくいって欲しいなぁと応援しています。by 匿名希望-
読みやすい
絵もきれいで読みやすいです。
無料読み終え次話をポイントで購入し次々また読みたくなる展開です。
高校の同級生と偶然の出会い...
楽しみです!by 匿名希望-