2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
大好き
とにかく2人の同棲生活にドキドキしながら読んでいます。こんなに相手の事が好きになれるなんて…
絵も大好きでとてもいい内容でした。by 匿名希望- 0
ちょっと
強引すぎやしませんか。でも、それだけかなりの確率でねらっていってるわけですね。彼女は複雑そうですが、本のためには背に腹はかえられない!
絵が好き!
男子も女子も絵が好き!
ストーリーの展開も「は?んなうまい話ある?」って思うけどそれもまた妄想するのには良き😆
これからどんな2人になって行くのか楽しみ😌by 匿名希望- 0
前にちょっとだけ読んでました。また最初から読んでます。
なので展開が見えず気になります。評価も良いので楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
高評価でしたので、無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで読みやすかったです。2人が図書館で再開して、これからどのように進展するのか楽しみです。
マンガとして読むぶんにはおもしろいけど、実際こんな男の人いたらちょっと恐いかなと思ってしまいました。
かっこいいし、頭もいいし、料理も上手でステキなんだけど、ふと現実に戻って考えてしまうと、ちょっとこわいです。by 匿名希望- 0
まぁ
あり得ない展開ですがコレは気持ち悪くない、中にはたしかにあります王道だろうがスッと入ってこないやつ。現実には無いけどアリです。カッコイイ同級生は地味な読書好きの自分をずっと好きでわざわざ帰国してまで見つけ出して同棲に漕ぎ着け、ひたすら甘い甘いです。賛否ありましたが、イイじゃないですかお話なんですから。
どきどき
こんな再会が実際にあったら良いのになぁとどきどきしながら読みました。なんでもできて、心地良くて、素敵な彼です。
タイトル!?
タイトルとはかけ離れた、純でピュアな感じの始まりでした!2人一緒に住んでこれからどうなっていくのかなぁ???
もう大好き
高校の同級生、再会は計画的にそして同居からの同棲に……
彼の溺愛がすごいのにそれになびかない彼女
でも段々その溺愛にはまっていくのがなんだか楽しい!by y,o,siba- 0