2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
いいなぁ
昔、中学生の時から好きだった子がいたなぁ。他に好きな子がいてもその子だけは特別な…今その子がこの物語のように突然現れたらなんてかねててしまった。
とにかく忍の甘やかし溺愛ぶりがすごい!!
和華もそれに答えていくところがかわいい。
ライバルも登場するけど、2人には変わらずラブラブでいてほしいなby halulu- 0
本が好きなのはわかったけど、本のためだからって、好きでもない?男子と一緒に住むんだろうか。あとになれば疑問じゃなくなるのかもですが。
一気に43話まで
読みました。面白いです。こんなに尽くしてもらえたら幸せだろうなと思います。忍もカッコいいし、続きを早く読みたいです。
かっこいい
こんな同級生いたら毎日がドキドキして楽しいだろうな〜うらやましい〜笑えるし気に入ってます!ぜひ読んで!
設定にかなり無理がありますし、そんな判断しないでしょ感は否めません。が、絵はきれいだし、カッコいい彼は一途だし、しっかりした考えのない女の子がまあ気になってるのであれば、流されてこういう展開になるのかな、漫画だしとライトな感じで読む分にはちょうどいいと思います。これにお金をいくら払うかな・・・
羨ましい…
明らかに男が、主人公を大好きなのがわかって、キュンキュンします。
いいな~その二人のやりとり…と思いながら読み進められます。by バガテル- 0
ぐいぐい押す系のイケメン
眼鏡の似合うイケメンで年収も高くてお料理も完璧で何でも器用にできてしまう彼。でも初恋のヒロインを忘れられずという設定でヒロインもすごい可愛いのモテてることに気づいてなくて本大好きなインドア女子という設定も可愛い!
過去の人なのに
大好きな本に囲まれて、シングルでも落ち着いた日々に‥‥なぜか、思い出したくない彼が現れて、また気持ちのざわめく日がくることに。
この先が気になります
まだ最初の方しか読めていませんが、こんな展開あるのかな?ってちょっと強引なストーリーが気になります。これからどんな感じになっていくのか、楽しみです。