- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
なんとなく
絵が好きな感じだったので、読んでみたら、続きが気になってきて、読み進めてました!ストーリーも好きです!
by *むぅ*-
如月先生の作品なので気になって配信分全て読みました。
落ち着いた大人の恋愛が描かれています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
凄く好きな作品です
主人公の甘えベタなところだったりヒドイこと言ってもすぐに謝ろうとするところが見ていて気持ちいいし、上条もドロドロに甘やかす感じが凄く好きです一気読みました。
絵はきれい
主人公にどうしても感情移入出来なかった。本が好きなのはわかるけど、嫌われるためにわざわざ嫌われる事するとか、イライラしてしまった。
絵が綺麗だし、これからの展開が楽しみ。
こんな感じで一緒に暮らせるようになったらいいなぁ。こんなに思われたいっ。by 匿名希望-
作家さんから読みました。
無料分だけ読んでみました。大人の雰囲気で二人とも落ち着いてる感じですが、うちに秘めた想いがあるようにも見えるし、最初から同居…同棲?なのもワクワクするし、これからあつくなるのかどうなるか楽しみです。
突然、再会した同級生と、同居することになったヒロイン。同級生はもちろん気持ちがあって近づいてきているのですが…。続きが気になります。
2人ともお似合い
続きが気になる。
ポイント買うのがちょっと勿体なくて最後まで読めないから残念。2人がどうなるのか気になるな。by 匿名希望-
絵が綺麗
まずは絵が綺麗で引き込まれました。
読んでいくうちにどんどん引き込まれて課金してしまいました。全員魅力的by 匿名希望-
如月ひいろさんの他の作品が好きでこちらも読みました。男性キャラの絵が好みです。ただどことなくキャラも話もほんのり物足りなさがあるかも。