無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
ハマりました
これは純愛…かな。
みんなから好かれちゃう女性…
男性からこんなに愛されたいですね。by めめすき-
恋慕
高校生時の同級生って特別ですねー恋心をそのまま海外にいても忘れられず逢いたい一心で帰国
そして外堀をうめてルームシェアこれだけ思われたら落ちるよね女の子からだったらby 潤ラブ-
学生時代からずっと一途に思ってた彼女への恋が実ってうれしい。最初はちょっと大丈夫かなって思うけど、彼女と両思いになってからは幸せそうで何よりー
by タテジマキンチャクダイ-
良き
見た目はクールな二人ですが、意外とデレな部分が多々あって素敵でした❣️しのぶ君の嫉妬がとても可愛かったです!
by まいざぶ-
かなり好き
絵も好き話の内容も好き登場人物も全ていいって思う作品はなかなかないと思うけどこの作品はオール5です。
by チゃー-
まず、絵が好みですっと馴染んできます。お話しの内容は、イケメンさんにぐいくい言い寄られ羨ましい限りです。二人の今後の展開が楽しみです。
by やったやった-
実際にこんなイケメンいるのかな
イケメンでハイスペックな忍と美人で聡明な和華。
実際にこんなイケメンいる?ってなくらいな設定だけど 2人が恋人同士になってからのシーンはキュンキュンしながら読んでしまいます。
今は無料話を毎日楽しみながら読んでますが無料分終わったらどうしよう〜って状態です。by 匿名なんですわ-
無料で39話とよめるなんて!
本が大好きで司書になり、読書と仕事と自分のペースを大事にする主人公と、そんな主人公にベタ惚れで主人公との恋愛を戦略的に引き込もうとしてく忍のストーリーおもしろい!by みむめもん-
ドキドキ、ワクワクが止まらない作品です。元々、この先生の絵が大好きです。先生の作品を読み漁ろうと思ってます。楽しみがまたできた!
by ぷぷうさん-
キュン死する
あまずっっぱぁあい!
キュン死する、上条も外見も中身も男前!
次はどんな展開になるのか想像するだけで楽しい。by 川崎 望-