夢中になれること
夢中になれることがあるのは羨ましい。器用貧乏なのも羨ましい。お互いを求め合えるのも素敵です。結婚して子どもが出来ても、変わらずいて欲しい。
by かよ~んさん-
良い
一途な昔の恋が忘れられなくて行動にうつすとは素晴らしい破壊力。昔の甘々で純粋な気持ちも今に繋がって尚且つ大人の2人も見られるなんて贅沢な漫画です。
by ひまわりのたねたね-
無料分まで読みました
完璧男が本大好きな女の子に片思いからラブラブになるまでのストーリー♥️忍の溺愛ぶりがたまらない!恋愛したくなかった和華が忍惹かれていくのがいい♥️
by チキチキペイペイ-
とっても
最初はあんまりドキドキがなくてつまらないかなあと思いましたが読んでいくうちになんかはまってしまいましてずっと読んでます。
by まー719036-
途中
学生の頃から患ってるのね....ストレートな気持ちのぶつけ方にちょっと驚きましたがこれもギャップでいいですねえ
by 刈られたひつじちゃん-
まず、タイトルが、いいですね。タイトルから、いろいろ想像できてミステリアスな、感じが、します。絵もすきです。
by ももみみちゃん-
お互いを大切に思う気持ちがずーっとあるから、この2人は最強。離れていても必ず同じところに帰ってくるとお互いを信じ合える。
by 23:26-
よい!
主人公にぞっこんな彼の静かだけれど熱く強い想いいいです。エロ目線でもいい具合に描かれていてよいです。
by むむ^_^、、-
高校生の時から好きだった女の子を追いかけ続けてきた執念がすごい(笑)まだ途中までしか読んでないけど、とりあえずすんなりと恋人同士になれてよかった!
by ちゃんえる-
再開した同級生といきなり同居という漫画ならではのありえない展開ですが、忍くんの落ち着いた雰囲気がいいですね。
by りりいaf-