みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、そんなんで同居する?っていう始まりです。
    まぁ漫画だからありがちかな。
    主人公の話し方が少し丁寧すぎて気になりますが、毎日無料分は読んでいきたいです

知的で熱い愛

タイトルをみたとき、「痴人の〜」の題名を思い出しました。本をちゃんと読んだことはなかったですが、それでもこのタイトルだけで知的な恋愛モノなんだろうなーという印象を受けました。
    美人で品のある、本が大好きな(本しか興味がない)主人公の和華。高校の同級生でメガネイケメンの忍。忍の策略的なアプローチに熱さとちょっと怖さを感じました。でも淡々とその愛を受け入れる和華。この温度差愛は永遠に続くようで、2人の未来まで描かれていたのが嬉しかったです。あと文学や和歌のお話もあって、日本文学が好きな人は好きな作品かもしれません。

高校生の頃から好きでとか
    一途だけど最初に詰めて同居まで
    持って行くのはちょっと怖かった。
    でもここまで大事にされたら
    幸せなのかな

タイトルがすごいですが、作者さん買いです。男性が主人公をとても大事に大切に想っているところが良いです!

絵が綺麗で、かっこよくて料理も出来て完璧な彼。好きにらるやろそりゃー。まだ最初の方ですが、どうなるか楽しみです。

良い!!

面白くって一気見しちゃいました!
    ハッピーエンドは心が洗われますね。
    プロポーズ後のエピソードも気になるし、結婚後の様子なども気になるところ…

上条の熱烈な片思いに応えた柏木の感じもかわいいし、ふたりの素直な愛情表現の感じもキュンキュンする感じです。

絵が綺麗です

ドラマになった漫画だったのだ読んでみました。
    絵が綺麗!
    読みやすかったです。
    ただドラマで内容はしっていたので、無料より先は読んでません。

きれい

美男美女で絵がとてもきれいなので見入ってしまった。でも無料分は読みましたが、その後どうしようかというところです。

執着がすごい

愛されてる感じがすごくて読んでてデレデレしてきます。ただ最初から同棲を.了承したり彼女の危機感なさと流されやすさは現実離れしてるなと思ってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,692件