みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューの良さで無料分だけでも読んでみようかと読み進めてきましたがリタイアです。26話辺りでメガネが壊れるシーンがありますが、もう「はぁ?」と呆れました。介護?結局エロ?で、見えてるじゃん。完全にシラケました。

高校で谷崎潤一郎…悪くはないけど理解度が…本が好きっていいですね。本に囲まれての生活っていいなと思ったりする。活字文化が薄くなってきてる今、新鮮さが感じられる。この二人のシナリオはどうなんだろうか…

私にはあまり合わない作品でした。ちょっと展開が唐突過ぎるし、相手の男の人のセリフと行動がアンバランスに感じられて、入り込めませんでした。

無理すぎる。読む手が止まってしまった。この作者様の別作品読んだことがあるのですが、どうも私とは合わないようです(><)

しょーもないです。

ごめんなさい。しょうもない話っておもっちゃいました!子供向けでした。おっさんが読んだのが間違いでした。すみません。

共感する?

好きでもない、付き合いたくない男性と一緒に住めるのか…
    相手はわたしの事を好きで自分は受け入れるきはない。
    うーん。
    イケメンだから読もうと思うが共感はないな。

こわ

これって恋愛漫画
    ストーカー犯罪記録ではなくて?
    男っ気がない主人公だから恋愛感覚が鈍いだろえけど 趣味を認めてくれるからっていい人ではないですよ?
    大丈夫ですか?

メガネ男の視線とか表情が下手で嫌い。ストーカーまがいの言動もキモい。キモさでいくとヒロインも愚鈍でイライラする。
    本好きの人の一番ダサいパターンの人物像も受け入れ難い。

すみません、上条くんがあまりかっこよく見えず、ヒロインを思うあまり行動がちょっとストーカーっぽいところも相まってお話に感情移入できませんでした。

2話まで読んだ時点で中村明日美子の作品と絵とかふとした一コマが似ていて、興醒めしてしまった。残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全48件