- 1~17話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
待ってました!如月センセの新作!!まだ最初ですけど、この二人が同居からの惹かれるからのどーなるか!続きが楽しみです!
良い!!
好きな作家さん&試し読みで気になり9話までイッキ読みしました!もうドキドキキュンキュン。ヒーローが最高にかっこいいです。
作者さんが好きなので読み始めました。社内恋愛の話ではなかったけど、新鮮な感じがして良かったです。彼もかっこいいし。早く続きが読みたい!
どんどん・・・
好きな先生の新刊とはいえ、最初一気購入は躊躇したはずなのに、1話読むごとにどんどん読み進めてしまい、結局今出ている9話まで全話購入してしまいました。
ちょっと強引なメガネ男子が好きな人は必ずハマります!!by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。待ってました!
ドキドキしながら丁寧に読み進めています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今後の展開か!
すっごく気になります❣️同級生との再会をきっかけに、少しずつ距離が近づいているようでなかなか進まない関係に、ムズムズ⁈しまがうまくいくといいなーと思います。
作者買いです。
この作者さんは絵がきれいだし、話もきちんと整理されていて大好きです。
早く続きが読みたいです。
実生活で彼のような人に出会いたい~by 匿名希望-
大好きな先生の作品です!待ってました。オフィスものが多いけど、今回は本が繋ぐ恋愛ストーリーです。これからどうなって行くのか楽しみです(^^)
大人な男性に胸キュン
無料のお試しを読み、みなさんのコメントを読んで期待できそうだなと思い、会員登録して、配信分まで一気に読みました。展開自体はありえないものではあるものの、大人の男性の相手を想う気持ち、行動に胸キュンでした。更新が楽しみです。
次は、次は?
大好物の絵と話です(^^ゞ
これからの展開が楽しみです♪
しかしよく両親も男性と住むことを喜んだもんだな…不思議だ(笑)by 匿名希望-