1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
はやく
早く続きみたいです。エロさは全くないですが、本当キュンとして大好きです。
そして何より男の子がカッコいい。by なんかさ-
作家さんが好きなので、新作出て即購入。まだ始まったばかりですが、先が楽しみです。毎作品のことですが、エロ要素は少ないです。
よい!
男性がヒロインを好きでたまらない様子。あの手この手で迫っていく。日常のちょっとしたことで好きを示すので、読んでいて私も幸せになります。
この作者の作品はどれも大好きで読ませてもらってます。どんな想いで発言してるのかと考えさせられる感じとかツンデレな男性の感じとか、全てツボです。
大好きな作家さんの新作です。
今回は同級生との恋愛もねかな(笑)
イケメンが同級生に会うために転勤してくるって大胆!!by 匿名希望-
大好きな作家さんなので、一気に9話まで読みました。再会からの同居~これからどんなふうにラブラブになるのか楽しみです。
クールな顔でやることがスマート
こんな計画的な犯行…。グッとこない女の子はいないんじゃないかな。マンションを見つけることだけはたまたまで、その時の機転のおかげとはいえ、どんどんと彼のペースにのまれていく。でも、あのクールな表情で自分の事を思ってやってくれているとなると計画的なんだろうとわかりつつ嫌な気持ちにはならないだろうな。バラの花束のプレゼントの時の気持ちは、多分まだ本人でさえ理解できていないくらい心が追いついていなかったであろう。それくらいあまりの驚きで、あんなのは本当にズルイと思う。私でも突き放すことはできないだろうな。
この先、すんなり彼の心を受け入れるのかわからないが、もう少しこのまま彼に任せてみてはどうかなー。柏木にしてみれば、なかなか納得できることではないかもだけど。by 匿名希望-
待ってました!
大好きな作家さんです。たまたま第1話を喫茶店で読んで、入荷を心待ちにしておりました。やっぱり世界観が好きです!更新が楽しみです!
最高です😆
早く落ちてしまえ!💕💕
こんなに思われて幸せじゃないですか!
って素直に展開しないのかな?甘々な話大好きなので邪魔が入ることなく進んで欲しいなぁ!
ただただ甘々な話期待してます!by まーきーママン-
面白い!
上条君が格好いい!柏木さんがあんなに良い男を振るなんて勿体無いわ。
でもどんどん上条君に惹かれてるから、付き合うのもそろそろか?
凄く次が気になるところで終わってるので、早く次の話が読みたいな!by 匿名希望-