みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(275ページ目)

久々に

メガネ男子はいいもんですねーー
    こういう話は久し振りにみましたーやっぱりドキドキがとまりません!つづきを!!

一気に読んでしまいました。内容もわかりやすく絵も見やすくてとても読みやすいです。
    今後の二人の関係がどうなるのか楽しみです。

無料分を試しに...と思っていたのですが結局9話、読んでしまいました。高校の頃から大人になる今まで好意を持ってくれてしかもスペック高い男性に惹かれないわけないです(*^^*)突然一緒に住むことになり主人公はその男性を意識し始めて、主人公になったかのように自分もドキドキしてます。早く続きが読みたいです!!

待ってました!如月センセの新作!!まだ最初ですけど、この二人が同居からの惹かれるからのどーなるか!続きが楽しみです!

良い!!

好きな作家さん&試し読みで気になり9話までイッキ読みしました!もうドキドキキュンキュン。ヒーローが最高にかっこいいです。

作者さんが好きなので読み始めました。社内恋愛の話ではなかったけど、新鮮な感じがして良かったです。彼もかっこいいし。早く続きが読みたい!

どんどん・・・

好きな先生の新刊とはいえ、最初一気購入は躊躇したはずなのに、1話読むごとにどんどん読み進めてしまい、結局今出ている9話まで全話購入してしまいました。
    ちょっと強引なメガネ男子が好きな人は必ずハマります!!

大好きな作家さんの作品です。待ってました!
    ドキドキしながら丁寧に読み進めています。
    早く続きが読みたいです。

今後の展開か!

すっごく気になります❣️同級生との再会をきっかけに、少しずつ距離が近づいているようでなかなか進まない関係に、ムズムズ⁈しまがうまくいくといいなーと思います。

作者買いです。
    この作者さんは絵がきれいだし、話もきちんと整理されていて大好きです。

早く続きが読みたいです。

実生活で彼のような人に出会いたい~

全ての内容:★★★★★ 2,741 - 2,750件目/全2,776件