1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
間違えばストーカー
執着心が唯一主人公への恋心。
間違えばストーカーかなぁ。笑
でも元同級生で彼女も嫌いではなさそうなのかなぁ。
料理も出来てカッコイイ。
でもこういう人って彼女になったら飽きちゃいそうで怖いなぁって現実的に考えちゃったけど、
ストーリーはドキドキします。
ぐいぐい好きと言ってほしい願望のある人にはいいかも。by 匿名希望-
素敵です。
こんな同級生いたら・・・なんて妄想します(笑)
想われていた本好き女子も嫌味なく素敵です。テンポよく良かったあっという間に読んじゃいました。by 匿名希望-
じわじわと…
好きな作家さんです。前作や今までの作品から見ると~少し地味かな…と思ってたのですが、1話から~動きが見えて…じわじわとふたりの距離が近づいていく様子がなんとも大人に見えて可愛いかったり~これからの進展がとても楽しみです❗️
by やまらっき-
イケメン元同級生から、一緒に住もうだなんて、ありえないストーリー。。。主人公は、なんとも思ってない様子ですが、この先どうなっていくのやら?
面白そう
この作者の作品はおもしろいので、好き。今回も面白そう。どうなるのか、先が気になるー。ときどき変な顔をする絵がすき!
んー
無料分だけ読みました。昔気になって、少しなにかはあったか?ていう同級生と再開ストーリーも。
司書で本好きなので色々本が出てくるのが面白いかな?by 匿名希望-
作者買いです☆
男の人がヒロインの事をすっごい好きで、いろんな手を、使って手に入れる♡って、いうのがパターンですよね!でも、飽きない!男の人のキャラが毎回違って、今回も少し変態な感じがまたいい♡by 匿名希望-
絵がきれい!この作家さんの絵は好きです!同級生と久々の再会。決して良い思い出ではなかったんだろうけど、これから同居!展開が楽しみ!
強引なイケメン
好き。
一目惚れしそうな美しさでした。でもヒロインが結婚してないかチェックする視線など謎な感じ。
何か企んでるのかしら?と思いきや早々に一緒に住むことになるのかな?
二人の過去のキスには彼女と彼には認識の違いもありそうだし、気になるなぁ。
この先の展開も気になるところです。by 匿名希望-
無料だったので2話まで読みました。
高校生の頃、本を拾う時になんでキスしたんだろう?
この事は後に出てくるのかな?続きがきになるー!by 匿名希望-