無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
絵が可愛い!
まず、絵が可愛いし、ヒロインが可愛すぎます。相手役の男の子は別に可もなく不可もなくな感じだけど、一途なとこに好感持てます。同棲してるけどくっついてよかったです!!
上条くんの彼女を思う気持ち💕💕
ジワジワと攻めてくる感じが良いですよね😊結局付き合う事になって、ますます🥰🥰萌えて来たとこで……更新まだですか〜
めちゃ待ってます🥰🥰by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が好きで無料分ためし読みのつもりでしたが一気に購読しちゃいました(笑)
一途な彼から想われる主人公がうらやましいです。ホッコリキュンキュン来る癒し系な作品で今後も読みたいと思いますby 匿名希望-
先が気になる!
この作家さんの漫画が好きで全部読んでいます。
今回は設定がガラッとかわり楽しみです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで読んでみました。
まぁ、いきなりルームシェアっていうのは無理があるかなって思いましたが、結果オーライです。
まだまだ波乱の展開が待っているのかな。by 匿名希望-
大好きなひいろ先生作品
なんか今までとストーリーのテイストが違う。新鮮な感じで読んでいます。
絵はやっぱり大好きです!
次の更新が楽しみです!by たかまーり-
メガネ男子~
メガネ男子好き‼️頭の良い男子‼️イケボーイ‼️全て揃ってます。好きな方は、是非、見て欲しいです。絵も可愛いです。
さすが!!
如月ひいろ。女性目線でも男性目線でも、共感出来る。うんうん。と頷ける作品。両者の心情が分かって、こういう時こうしたら良かったのかも…と勉強にもなります!
ちょい
このちょいワル眼鏡め。顔がよければ何やってもいいと思うなよコノヤロー。いやしかし内容的には良かったと思う。
by イケショタ-
意識してなくても、この方の作品は見つけちゃうくらい、好きです。こんな風に思われる女性って素敵だなと思います。