無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
ちょっとどーなの?
はじめは執着がつよくて表紙の表情や題名からしてキモい感じがしましたが、大丈夫でした。笑
無料分は楽しく読ませてもらいました。by ニックネームまり-
司書であるヒロインと再会するため、図書館で思い出の本を探してもらうという出会い方が素敵です。
同居までの流れは少しムリヤリ感はありましたが、
良い意味で漫画だからこその柏木(ヒロイン)と上条の距離の近付き方にすごくときめきます。by セオリ-
なんとなく設定に無理というか違和感があります。谷崎潤一郎の小説タイトルをどうしても使いたかった、それがこの作品を描いた一番の理由なのでしょうね。面白いは面白いですが、イマイチ作品にのめり込めません。
by chabusui-
無料分読みました。ここまで愛されてて羨ましい。とはいえ、忍じゃなければやっぱりストーカー案件なのだろうけど。
by 足裏サロンパス-
はまります
和華に一途な上条の愛し方も、上条の愛にはまっていく和華の姿もとても好きです。すっかりはまり、一気読みしたくなりました。
by こーとりん-
好きです。
友達に勧められて読み始めました。絵柄もきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろく、ドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
面白い予感
面白くなりそうな予感がします!
10年ぶりの再会?訳あり?元カレかな?
誤解があって別れたのかな。色々想像しちゃいます。by hiroko002-
まだまだ様子見
実際には、既にデジタル化されているものが仕上がっているので、様子見というのも、なんだか違うような気もするけど、様子見ですわ。
by とくめい、とくめい。-
こんな彼氏欲しい!
優しくて 一途で、しかも高収入で、器用に料理や色んなことこなせて。
わかちゃんが羨ましいです(笑)。by ほしいも1ばん-
ちょっと展開に飽きたかも?
イケメンに溺愛されるヒロイン、段々と惹かれていき盛り上がってきたところで第2の男(ライバル)登場か…?
15話まで読みましたが、よくある展開すぎて、このまま進んでいくだけならもうそろそろ読まなくてもいいかな、と思っています。by ぱぱんだー-