うらやましい(笑)
大人の初々しい恋愛が上手に描かれていて相手はイケメンハイスペックだし
一途だし言うことなしに主人公がうらやましい(*≧∀≦*)
次の話が待ち遠しいです♪by 匿名希望-
本気でポイント貯めて待ってました!!
いつか如月先生の新作が出る!と他の作家さんの作品を諦めてポイントを貯めて待っていた新作!!
海外から彼女の為に戻ってきたハイスペック同級生とか惚れさせるとか大好きなパターン!!
早く続きを!
あの伏線はなに!?
ワクワクするー!by 匿名希望-
こんな風に思われたら素敵だなあと思うストーリーです。この先どうなるのか…続きが楽しみで待ち遠しいです。
好きな作家さんです。絵もかわいいし、ほどよくエロく、男性が女性に一途に想いを寄せているけどストレートに表せない的な漫画が多く、ドストライクです。
すごーくおもしろかったです。
高校生のときに気になってたむしろ好きだった女の子が、忘れられず帰って来た男の子はちょっと強引に同居をして自分を好きに成ってもらうよいに頑張る姿がスマートで素敵でした。by にしにしありあり-
ひいろ先生の作品は全部好きです。この作品も、ずーっと胸がきゅんとなる描写が多くて、ちょっと涙が出そうになる描写も上手で、先を読まなければ寝れないくらい最高です。胸キュンしたい大人女子にはオススメです。もっともっと、ひいろ先生の作品読みたいです。
文学少女は真面目で色恋に興味ナイのかな…??極上の男に狙われるなんて、贅沢〜!!趣味が合う人との恋なんて、楽しそう!
とにかくドキドキしっぱなしです!この作家さんのお話は裏切らないです!イラストも綺麗で見やすく読みやすいです。
ドキドキします
男の人が一途過ぎて、間違えると怖い感じですが、ここまで思われると言うこともまた憧れだったりします。読むたびキュンキュンしちゃいます。
めちゃくちゃいい!
同じ作家さんの作品が好きだったので、まずは少しだけと思って読め始めましたが、楽しい!面白い!全然止まらず課金してまで一気に読んでしまいました(笑)早く続きが読みたいです!