無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
偶然を装って計画的に近づき、その後も着実に距離を縮める上条の愛にうっとりしました。ヒロインも流されるわけでもなくしっかりと誠実に行動してるので好感持てます。
by Rinsan-
久しぶりの再会、そして溺愛。最高すぎる。
ストーリーは淡々と進んでいるのに何か熱いものを感じるのは私だけ?by naotun-
テレビドラマ見てました
橋本くんは上条くんのイメージじゃ無かったですが、ゆりかちゃんは予想外にあってました。ち撮影は恥ずかしかったでしょうね
by ぽちゃばば-
クール女子、かっこいいです
忍も和華もクールそうに見えて実は熱い!忍はグイグイ行きますね。でもクレバーで上品で素敵です。和華もだんだん忍にはまっていくのが見ていてドキドキしました。
by きたまるくま-
おもしろそう
これはおもしろそう。昔の同級生が偶然図書館に来ただけかな?なんかありえないよね。この先が気になるから読みます。
by 蘭子の話-
究極の片思い
片思いをこじらせて大人になって大胆な作戦に出た男の人。こんなの現実にはないけど面白いし、二人が上手く行ってほしくて読み進めてしまいました。
by 知らない人です-
楽しみ
ここから気持ちがどんなふうに変わっていくかとても楽しみです!あんな真っ直ぐに来られたら……ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
by クーチェ-
セクシー!
先に、テレビのドラマで見てから、
とっても魅力的だったので、このめちゃコミックでも読んでみようと思って購入しました!
上条くんのなんとセクシーなこと!!
もうメロメロです…わかも色っぽくて、こりゃドイツから帰ってきたくもなるなと!まだまだ読んでいこうと思います。by ドキンちゃん1028-
いいなぁ
溺愛されてみたい!
何があっても、どんなでも和華のことが好きと言える上条くん、素敵です!
スペックも高くて、最高♡by やなとちゃん-
好きですこういう話!高校時代の同級生と再開して、その同級生が自分に会うためにわざわざドイツから戻って来て・・・読んでて幸せな気分になれる話だと思います
by そらぶる-