無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
この、上条くんの執着、すごいけれど素敵だと思います。頭いい分、用意周到な餌付け計画からなにから。でも結果、とても居心地のよい関係を築けて、しかもいつのまにか両思い。
この先どのように話が展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
グイグイくる同級生と主人公の女性がどうなっていくのか、ハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
楽しみ
先生の絵がすごくすきです(^^)
展開的には非日常ですがコミックだからこそのありえない展開もまた楽しみにしていますby 匿名希望-
この作家さんは絵が好きです。試し読みから入りましたが、すっかりはまってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
男性側の一途な愛
女性側が、好きになるパターンが多いけど、男性側から知らないところで思い続けられてたとめずらしい物語の展開だなーとついつい読んでしまいました。続きが気になります。
ドキドキします
最初、久しぶりに再開した同級生とルームシェアなんてするかな?とか、意外にあっさり付き合うことになっちゃったな~、とか冷静に見ていたのですが、
二人が付き合うことになったあとのやり取りが、ドキドキで可愛くて、どんどん引き込まれ、配信分全話購入してしまいました。
上條氏の表紙の絵が、とても色っぽくて好きです。
後、お互いの気持ちの揺れをじっくり見せる絵や展開も好きです。
「柏木への想いは狂気に近い」
「いずれじっくり教えてあげるよ」
と言う上條氏の、まだ明らかにされていない部分を早く読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。こんな理由だけで、同級生と同居しようとおもうかなと不思議ですが、内容はとてもおもしろいです。
まだ、完結してないけどこんな愛され方したいってキュンキュンしながら先が気になってます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
子供ができてからというもの、大好きだった漫画からはパタリと離れてしまったのですが、7年ほど経ち最近になってまたトキメキを欲するようになり(笑)
このお話はまず絵が好み。きれい。
ストーリーも、主人公がちゃんと仕事も頑張っていて、相手もそうで、お互いに尊重し合えているところが好感が持てます。
そういう目線で漫画を評価するようになったのは、私が夢見る乙女から社会を知るオトナになったということでしょう…
高校生の時から一途に想われたい!(ただしイケメンに限る)
ライバルが現れて嫉妬とか、ベタではあるけどやっぱりトキメキには必須な要素(笑)
続きを心待ちにしてます!by junjun67-
早く更新して欲しいです
好きな作家さんです。絵柄も可愛いし、主人公の女の子がピュアでストーリーも気に入って全部イッキに読み切りました。続きが凄く気になります。早く更新して欲しいです。
by はせじぃ-