無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
面白いです。
二人が魅力的で好きな作品です(^o^)ラブラブで羨ましい限りでした。横恋慕する友人が出て来たり、盛り上がりもたっぷり!一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう-
無料分を読みました。
大人な感じの、ゆっくりとした
二人のお話という印象です。
しかし、彼は確実に外堀からうめて
彼女の気持ちを惹き付けようとしてます。
二人が今後、どうなっていくのか、
気になります。by 体力ナシ-
よい
なんというか、題名や表紙のイラストからして恋愛系の漫画ということはわかりました。内容はやはり恋愛系なのですが、とてもロマンチックで良いでした。
by 日下部_0214-
アリです!大アリです!
いいな♡いいな♡
学生時代の淡い恋…大人になってからも愛してもらってるなんて♡ 数年越しに実った恋!アリです!大アリです!!by andd-
三角関係?!
一時はどーなるかとヒヤヒヤしたσ(^_^;)
こんなに愛されてたら揺らぐことなんてないよね〜♡安心しました!
愛されすぎても、一方的だけじゃなく、ちゃんと相手のことも同じくらい愛していくストーリーにとても感激!!
いい作品に出会いました(´∀`)-
いい!
久しぶりに引き込まれるお話でした。サクサクッと分かりやすいストーリー、前向き主人公。かっこいめがねくん。もっと読みたいです!
by ミナトミカ-
良いです
切なく苦しくなるような場面もありますが、基本予定調和のハッピーエンドなので、買った後に何度も読み返して最終話の幸せを何度も噛み締めています(笑)
by さとーん3-
ちょいストかー貸した
こーゆーストーカー気質なストーリー展開好きです笑また理系系ってのが良い。にしてもマンガだからか、双方がモテ過ぎ笑
by ララすけ-
絵がとてもキレイで好きです。
男の子の怖いくらいの一途さが良いですね。
二人のこれからの展開が楽しみです。by quasi-
上條がタイプ
メガネ男子、素敵です。本が大好きで一人で本に囲まれて過ごしたい和香の気持ち、よくわかります!ですが、上條のような男性なら一緒に過ごせます。羨ましい限り。。。
by かぴぷよ-