無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
和華は周りに流されない、芯のあるカッコいい女性だと思いました!
和華を好き過ぎる忍も良い!
二人はお互いを尊重し合っていて、とてもステキな恋愛だなと思いました!by 唯無-
なんでも器用に出来てしまう、イケメンで完璧な忍。
でもそんな自分が嫌いで仕方ない。
本さえあれば何もいらない自分を持っている高校の同級生の和華に
10年以上思いを寄せて恋を実らせた忍
もう、その思いが可愛くて切なくて仕方がない
キュンキュンの連続ですby 犬猫いぬねこ-
いい男
こんないい男に愛され尽くしてもらえ、主人公がうらやましい。
とてもおもしろいので続きが気になります。by もなぷー-
読めば読むほどハマる
最初は忍の行動がストーカーに思えて(笑)引いている自分がいたけれど、どんどんハマって、今では忍のような彼氏が欲しいとまで思っています。結婚後の話ももっと読みたかったです。
by チーズケーキ07-
ドラマと比較・・
原作は絵も綺麗で、よかったけど、やはりドラマ、実写化はなかなかうまくいきませんね、ABC-Zの橋本良亮君頑張ってるんだけど・・。ちゃんと最後まで見したけど、原作を超えておもしろかったとはなりませんでした。セリフが原作を読んでる感じと実際言葉で話すと、シラけてしまうのです。
by き×ゆ×き-
大人な純粋
高校生の時に好きだった女の子の元へ 高スペックになって現れるお話し。
強引にも思えるけど、スマートでど直球。
相手の時間や性格を大事にして、静かで深い愛を感じる。
キュンキュン・ドキドキと慌ただしくなる訳ではないけれど、しっとりとやられる作品。by みっちむにむに-
まず、絵がきれいなので好きです。ここまで愛されて尽くされてみたいものです。羨ましい。ただ好きなのではなく、それぞれにちゃんと理由もあるので、面白かったです。
by ふくろうめがね-
この人の話し好きです。
現実にいたら単なるストーカーですが、イケメンが彼女の為に尽くす。
どんどん読み進めたくなります。by 匿名・-
嫉妬も素敵^_^
登場人物みんな良い仕事してますね。
誰が欠けても色が焦る気がします。
和華と忍が益々素敵に輝いて、続きが楽しみです。by ハナミズキ86-
美男美女
美人なのに本の虫の主人公。
主人公の事を学生の頃から好きで好きでたまらない大人になった同級生。
一緒に住むまでの成り行きが少し強引な気もしますが、全体としてゆっくり育んでいるのが個人的に好きです。
絵も綺麗。by もさ次-