2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
穏やかな溺愛系
大人な感じの溺愛系ですね。作者さんの絵も綺麗だし、溺愛敬だけと、ぐいぐいじゃなくて、良いです。まだ無料分しか読めてないので、さきが気になります。
いいー!
強引な男の子っていいー。でもわたしのまわりには寄ってこない。強引な男の子にこうされて、好きになって、最高。by まのあ-
かっこいい!
知的なメガネ男子がステキです!絵だけでもいけますが、ストーリーも負けずに良いです。星は文句なしの5つをつけさせて頂きます!
by ゆっきっき〜-
如月先生の作品待ってました!
絵が大好きです。
現実ではありえない設定だけど、続きがとても気になります。by 匿名希望-
良かった~
絵がきれいで大好きです。話もひとりの人を、こんなに好きになるのか、愛せるのか…読んでいてドキドキが止まりません。続きが気になります。
二人が仲良くて好きです♪
やっぱり溺愛なお話は読んでいて平和な気持ちになるのでいいですね♪
まだまだ続いてほしいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
上条くんかっこいいです〜!絵も素敵。うらやましいーー!と思いながら読んでます(笑)続きがとっても楽しみです♪
上条くんにとって和華が特別な理由、早く知りたいです。by 匿名希望-
続きが気になります!こんだけ長年深い愛を受けるなんて、主人公が羨ましい。メガネが好きな女子にもオススメ。
いきなりの同棲。でもこういうの憧れるなー!好きになっちゃうなー!恋したくなる。ドキドキが止まらない。
愛が深いなぁと感しました。やっと思い通じてカップルになったと思いきやそれからも壁はやって来る…でも乗り越えてより2人の絆が強くなるとこきゅんとします。