- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
クールなのに♡
絵がキレイで私は好きです。
あり得ない設定で始まりますがそれはすぐにどうでも良くなります。
上条クンがクールなのに愛情表現はストレートで、こんなの言われてみたいなぁ〜といつも思いながら読んでいます。by 匿名希望-
好き
この作家さんの中でも
この話が好きです。
上条君の知的感がたまらない。
まだまだ話は序盤なのですがこれからに期待してます。by 匿名希望-
溺愛系サイコーwww
大人な彼氏の溺愛が良いです。忍もかっこいいですが、岳もかわいいです。最新話まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!!by まみすた-
キュンキュン!
続き早く読みたい!!気になって気になって!!岳と上条との関係はどうなるの??先が気になる所ですが!!続き早く読みたいです
まだ無料段階ですが
ちょっとはまりそうな感じで読んでいます。
執着できない人が、一度執着するとどんな風になっていくのかこの先が楽しみです。
そしてひとつのことに執着している人に、どのように心を開いていくのか、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
穏やかな溺愛系
大人な感じの溺愛系ですね。作者さんの絵も綺麗だし、溺愛敬だけと、ぐいぐいじゃなくて、良いです。まだ無料分しか読めてないので、さきが気になります。
いいー!
強引な男の子っていいー。でもわたしのまわりには寄ってこない。強引な男の子にこうされて、好きになって、最高。by まのあ-
かっこいい!
知的なメガネ男子がステキです!絵だけでもいけますが、ストーリーも負けずに良いです。星は文句なしの5つをつけさせて頂きます!
by ゆっきっき〜-
如月先生の作品待ってました!
絵が大好きです。
現実ではありえない設定だけど、続きがとても気になります。by 匿名希望-
良かった~
絵がきれいで大好きです。話もひとりの人を、こんなに好きになるのか、愛せるのか…読んでいてドキドキが止まりません。続きが気になります。