- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
はい
やっぱり最高ですね笑
あんなイケメンに愛されてる和華が羨ましい笑
続きが楽しみすぎて何回も過去の話を読み返してしまいます‼by 匿名希望-
作者買いです。
作者買いです。絵、話ともに大好きなので読み始めました。今回も、間違いないです。数話ごとに区切りのある話なので、落ち着いて購入出来るのもいいですね。
イイ
女の人がマイペースなのに…
溺愛されて振り回されて…
かわいい!
男のひとが…一途に思い続けてて…
少し強引だけど…
優しいイケメンがいい!by 匿名希望-
やっとやっとやっとです。
続きが読みたくてウズウズしてました!!
期待を裏切らない。
はぁ、また続きが気になります。
和華がますます綺麗になってます。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。ハイスペック上条くん。和華さんもさりげなく美人さん
。トントンいい感じで進んでいくのも気持ちが良いです。和華さんのあれな料理もほっこり笑えます。2人がどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
ひいろ先生の漫画は全部読んでいます。
オフィスものが多いなかで、今回は違ったので、新しいです。早く続き読みたいのでお願いします。by 匿名希望-
無料分、一気に読みました。
絵もストーリーも好きです。キュンキュンします。全くその気がない主人公がどういう風にかわるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
あり得ないけど、この展開好きです。いきなりの同居と告白。好きにさせるって、もうキュンキュンしかしません。
一途に愛されてみたい
如月先生の漫画は絵もお話も好きでほとんど読んでいます。はじめ無料でこのお話を読んでいるとき、忍の歪んだ愛に若干恐怖も感じ(笑)購入するのはやめようと思いました。でも、別の漫画で無料話数が多かったので読んでみたら忍の愛の強さの理由や、本当に一途にわかが好きな気持ちを知って、一度くらいこんなに自分のことを思ってくれる人を好きになってみるのもいいな、そんな人がいてうらやましいなと思い、すごくこのお話が好きになりました!今ではめちゃこみでも全話購入して、次のお話がアップされるのを心待ちにしています♪
( ^ω^ )
いつから、出てたんですか~!ってぐらい如月先生の作品見つけて興奮しちゃいました。絵が好きでマイペースなお互いのやりとりが心をくすぐられます。