無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
無料チャージで11話まで読み終わりました!
同居人の2人がついにお付き合いすることに!\( ˆoˆ )/
ひとまず安心しました(笑)
このあとどんなふうに展開するのか期待して最後まで読みます!by ぷーーーにゃん-
一途な上条と超本好きな柏木さん。なんかめっちゃ真面目で頭よくて、ハイスペックな上条が柏木さんにはメロメロ。上条がどう乱れていくか見物だわー
by 17878-
上条の純愛もさることながら、柏木もちゃんと上条のことを覚えていて、上条から与えられる優しさ、気遣い、愛情に柏木も心動かされるところが好きです。
by N.K.mikoto-
面白くなってきた!
最初は、上条が柏木の住む地域に転勤願いを出してまで昔の同級生で好きだった柏木を追う設定は『さすが漫画!』と思ったが読み進めるとじんわり攻める上条が柏木を落としていく設定がはまりました!
by のらくらねこ-
こういうのもアリ
最初は無料だしと読み始めましたが次話が気になってついつい読み続けてしまう。色々な恋愛パターンがあるけど今までにないパターン。
by さるとびさすけ-
ドラマをチラッとみて、こちらにたどり着きました。
いや、上条くんは原作のほうが圧倒的に好きです!
無料分一気に読んでしまいこれから課金してきます!by ろくなもんじゃねぇ-
無料分だけ読みました。割と最初の段階で付き合うようになった2人だけど、この後どんな展開になるのか楽しみです。
by ゆみこんこん-
読みやすく、好きな展開です!王道ですがやっぱりこういう内容が一番いいです。まだ途中なのでこれからの展開を楽しみに読みたいです。
by liin-
いいです!
よく考えるとありえない設定ですが、その設定にすらキュンときてしまいます!
何度も見返したくなるような内容です。by ハリネズミ女さん-
順調な同棲生活と恋人としての上條との関係も問題なく過ごして居たところに、イケメン同級生登場✨なんか起こりそうだよね😅三角関係好きだなぁ!
by たまちゃん2525-