2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
待ってました!
この作者さん大好きで、新刊出るたび読んでます。
イケメンに迫られながら迷惑と言い出す主人公…うらやましいです!by 匿名希望-
すごくよかった!
好きな漫画家さんですが、タイトルに???と思いながら読み始めました
とてもよかった。
主人公はかわいいし、
彼は見た目クールでメガネ男子。
グイグイくるところも良き。
すぐに同居するところは、有り得ない?ような気もしたけど、漫画ですから‥
とにかく、キャピキャピしてなくて、でもきゅんとする場面も多くて、オススメです。by どりりりん-
こちらの作者さんの作品が大好きで、今回も今まで以上にドキドキします。絶対買いです!
ちょっとツンな彼女と、そんな彼女を溺愛するイケメン彼氏、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいました。私も一人の方が楽だし、自由だし…と考えちゃうので、主人公とかさねて考えちゃいます。
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️
こんな風に一途に愛されてみたい❤️
仕事も料理も完璧な彼氏が欲しい❤️by 匿名希望-
試しに読んでみたら面白くてハマってしまいポイント使って読んでしまいました。上条のちょっと強引だけど、純粋な一途な想いがいいです。
イケメンに愛されまくり
非の打ちどころがないイケメンに愛されまくるお話です。イケメンの弱点は彼女のみ。
35話まで読みましたが、新しい登場人物が…弟かな?2人の関係が崩れることなく終わるのは間違いないと思いますが、2人の絆が深まる様子を最後まで見届けたいと思う作品です。by 匿名希望-
しびれる空気感
かくれ変態?粘着質?かもしれないけど
理性的な雰囲気にうまく封印されててゾクッとする運びです。
超好み。by たらこたらこたらちゃん-
大好き!!
ひいろ先生のコミック、大好きです!!
和華ちゃん、私大好き(^.^)♡
こんな友人がいたらと思う!
忍くんの和華に対する愛情がパーフェクト過ぎて…凄い!
そして、文学を取り入れているので、私も読み返したくなりました!by 匿名希望-
イケメンハイスペック眼鏡男子
上条だから許される?
学生時代から好きだった忘れられないヒロインと再会するため昔自身も過ごした地元の
彼女の住む町へわざわざ転勤届を出して(←男がここまでするのは余程のことですよ)
彼女が司書として働く職場に本を借りに行き指名して本を探させる。
その本もヒロインとの学生時代のキスを思い出させる流れで着実に距離を詰めて行きます。
ヒロインの両親が海外へ移住するのを機に
彼女自身も物件を探していると知るや
彼女の職場からも近い条件の合った最良物件を突き付けルームメイトとして一緒に暮らす提案をする。
これってサスペンスか?と思わせるくらいに
クールな眼鏡理系男子の上条の行動力や
時折見せる含み笑いが怖いんだけどw
仕事は研究職な上に料理などの家事もこなすイケメンハイスペック男子だから全てが絵になるというか。
そんな何でも器用にこなす彼も何かに夢中になったり真剣になれるものがなくて
なのに彼女に対しては執着していて気持ちにも余裕が無くなってしまうとことか
一途な上条がとにかく素敵です。by 匿名希望-