- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
インテリな感じ
インテリ感のあるお話です。主人公を好きになる彼は一歩間違えばストーカーですが、カッコイイから許される??
主人公の彼女も好きになってしまうので、今後まさかのドンデン返し?とか無しで、ハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
ふしぎ
始めはストーカー的な展開であったが、良く言えば思いが強いとも解釈できるし、見た目がよいため、流されてしまいそう。
でも意志の強い主人公なので抵抗しそうだし今後の展開が楽しみby マンガlove-
この作者が描く男性は、いつもセクシーで、優しくもあり、知性もあり大好きです。
こんな風に思われたいなぁと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
カッコいい
作者が好きなので読み始めました。同級生が何年も片思いとかってあるのかなと思いつつも、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by un33-
小説を読んでいるよう
2人の恋愛が少しずつ少しずつ進んでいく様子がとても丁寧に描かれていて、漫画を読んでいるというよりも小説を読んでいる気分になる。じっくりと読みたい作品。
これは
これは好きでもなく、かっこよくもない人からこんなことされたら完全にひきますけど、少しは勝算があったから挑戦したのかな?女の子もなんとも思えない人と住めるー!?
恋人関係のない男女が一緒に暮らすことになるっていう現実ならありえない設定も漫画ならすんなり受け入れられて、ドキドキしながら読んでいます。
まだ途中だけど、内容はすごくいいなぁって。同棲始めてからこんなにラブラブになるパターンも素敵。ただひとつだけ、上条くんの顔がちょっと好みじゃないだけで残念なんだけど。でも、グイグイきてくれる感じは好きなので、4にしました。
とりあえず無料分を読み始めたのですが、胸アツな展開に課金して読むことになりそうです。自分と再会するために引っ越してきてくれるなんて、さすが漫画の世界だけど、すっかりのめり込んでしまいそう。今後が楽しみです。
大人の少女漫画!
落ち着いた大人になってからの再会!主人公が自然体で読んでて疲れず、でもキュンと甘酸っぱいストーリー♪ あまり溜めずにサクサク展開するところも良い。若干設定に無理はあるもののマンガならでは!の良さだと思ってスルーできるくらいです!