無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
偶然の再会から、ドンドン色んな事があって、頭でゆっくり考えれないけど、上条くんのような、グイグイくるけど自分の事を考えてくれるタイプに惹かれずにはいられないよ!笑
これからどうなっていくか楽しみです。by なんでだろう~-
同級生
すごい👏昔の知りあい❓アイツとまさか、同居するなんて。しかも!また、キスしちゃってから、気になって仕方ない。付き合っちゃえば?
by ノブオとハチ子-
ヒロインも可愛らしいし、上條さんはカッコ良すぎてキュンキュンしちゃいます。これからどのように2人の距離が縮んでいくのか楽しみです!
by ゆぴゆぴゆぴ、-
無料で読んでます!
絵も綺麗で読みやすいです!
男性も一途で展開も読めますが…笑
キュンキュンするので読み続けます!by めりーさんのひつじちゃん-
一気読み
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしで、課金して一晩で一気に読んでしまいました。私もこんなふうに愛されたいな~~~
by 1!-
ヒロインが…
この作者の作品好きだったんだけど、この漫画のヒロインは好きじゃない。
なんかすごく自分勝手で男を振り回してる嫌な女に見える。
上條さんはすごくカッコよくて好きなんだけど、なんでこんな子好きなの?って思ってしまう。
このヒロインにはもったいない。by milkey way-
高校時代の同級生上条くんが、その頃から好きで忘れられなかった和華ちゃんを、探し出して㌧㌧拍子に同居まで持ち込み、好きだ‼️ともうプッシュ✨
上条くんのプッシュは、嫌味がないから、女の子は受け入れてしまうのよね😉
さぁ~この2人どうなるのかな?by 🎡🧸🎠-
❤︎
不器用なふたりが同棲なんて❤︎キスの嵐でドラマチックです 今後が気になります 絵もきれいでとても読みやすい
by norry✨-
まあまあ
男の人の顔はあまりタイプではないけれど、女の子がかわいい。ほんわかした雰囲気や図書館司書という設定が、珍しくて、読んでいます
by わいんG-
上条の愛がスゴすぎる🎵和華も居心地よくなって、好きになって良かったよ❤️二人ともお似合いだから嬉しいな😁
by あいちょろ-