- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 5話まで読んでキュンがとまらない、、!
 過去の同級生といきなり同居、とか漫画でしかあり得ないような設定なのに
 すっかりハマってしまいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 最高な男の人キスの相手と再会して、すぐにラブラブならなるかと、思いきや…
 趣味が楽しくてそちらを優先!
 しかも告白を断るとは…!!
 けど一緒に住んでたらなにか、起こるよね^_^、by 匿名希望-

0 0

5.0 理想的わざわざ好きな子を追いかけてドイツから戻ってくるなんて…こんなことがあればいいなと思うストーリーです。女のコが追いかけるのではなく、男の子が追いかけるので、切なさがなく、楽しく読み進められます☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなぁ〜としか言葉が出ない忍がカッコよくてまさに理想の男性で、ただただ和華が羨ましい
 いいなぁ〜と言いながら見てます
 絵も綺麗で話も面白いby 匿名希望-

0 0

5.0 作者が大好きで読み始めました。
 ストーカーのようにもとれる彼ですが(笑)こんなステキな彼に一途に思われて羨ましいなと思います。だんだん彼にハマっていく彼女もかわいいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 極上な男…うらやま全て揃ったイケメンに片思いされ、社会人になって離れ離れだった二人が再会。イケメンの猛プッシュで実る恋💕素敵です。深くて緩めの愛が愛おしくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!とにかく良い!好きな人に出会う為に根回ししてるんだろうけど、一途な思いを伝えるって思うと素敵!!!の言葉しかないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!こんなに一途に想われたい!!
 両思いになってもソワソワが止まりません。ほんとにうやらましいです。
 続きが気になります。by 匿名希望-

5.0 話のスピード感も良いし
 何よりドキドキします!
 とりあえず無料の5話を読みましたが
 続きも多分購入予定ですby ハルンペン-

0 0

5.0 まだ無料だけしか読んでませんが、こういうのすごく好きです!!
 主人公もいい子だし、男の子も素敵すぎ…!
 続きが気になりすぎます。by 匿名希望-