2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
気になる
絵がきれいで読んでみました。メガネ男子さんも強引な感じがいいですね。今後の展開が気になりますので続きが気になります
上条さん素敵すぎる‥。こんな男性に好きになってもらえたら幸せすぎます。
最初は全く見向きもしないヒロインが段々と心動かされていくのも良いです。by 匿名希望-
本以上に好きになれる?
本が大好きなヒロイン。柏木くん何でもできてかっこよすぎるでしょ…即答Yesでしょ…え、趣味優先?!柏木くんの存在が趣味の本と同等かそれを超えていくのか…楽しみです…
ゾクゾクします。
現実には、中々そんな事にはならないだろうなぁ…の、てんこ盛りですが、同棲を始めたからには、そうなるだろうな、と思った通りの展開に…。
そもそも、同棲する?って話ですが(笑)
谷崎潤一郎にかこつけた流れではありますが、"美人だけど本の虫"設定のヒロイン…?
そこまで…?
彼の底なしの溺愛っぷりに、ゾクゾクしますが(笑)by キヨミン-
良い良い!
この作者さんのは間違いない作品ばかりですね。
読んでてすごく楽しいです。
絵もキレイです。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
メガネ男子!
個人的な趣味でメガネ男子は最上で最強です!!
このヒーローも当然メガネ男子!それだけで好感度アップ!
ストーリーも再会シリーズで恋愛に特に興味のない人でも、ふとした再会で湧き上がってきたりするものなのですね。by 匿名希望-
こんな風に愛されたら幸せですよね。スペックが高くて一途。今回のガクに嫉妬する顔が可愛くて……和華も芯があって魅力的です。もっとラブラブなところが読みたいです!
先がきになる
先が気になる漫画です。絵がふわっとしていて好きです。内容が面白いのでどんどん読み読み返してます。おすすめです。
女の子が現実的
作者買いです。
ひいろ先生の描かれる女の子たちは強くて芯があって好きだなぁ。そして男も一途でキュンキュンしちゃいます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
如月ひいろさんが描く女性がとても好きです。強くてかわいくて、なんだか目が据わってしまうところや、ツンデレのところなんかがとてもツボです。今回はちょっとこじらせた彼もよくて。今後の展開がとても楽しみです。