- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
メガネ男子
ヒロインの、彼氏が居なくても楽しいし快適~って、懐かしい感覚。じぶんもそうだったな~。かなり夢設定だけど、彼氏でもなんでもない奴と同居してドキドキなんて、一度は体験してみたかったわ♡
by うにガム- 0
タイトルほどではない
この先生のラブストーリー大好きです!
この作品はタイトルと表紙絵がエロティックだけど、ストーリーはそこまでではありません。
でも、やっぱりみてしまうストーリー、ハマります。by はなみちさん。- 0
ひねくれ主人公
図書館で働く主人公。
本が大好き。
彼はひたすらに主人公に尽くす人。
そんな彼と一緒に暮らすことになり、物語が進んでいきます。by あやぱじゃま- 0
まぁまぁ
キャピキャピとした感じはありませんがなんとなく読んでしまう、気になってしまうお話でした笑 まだ全部読めていませんがこれからどうなるか楽しみです
by みちかな- 0
もっと先生エロくできるよ
前作とかの方がもっと絡んでた気がするけど、ある程度線引いてる感ある。からもっと張り切って欲しいなぁ。
あと主人公が真面目でズルさとか無いから読み応えあんまりない。by !は- 0
こんな彼氏が欲しかった
と思ってしまう素敵な彼…主人公がノリノリじゃないのも割と自然なので良きです。続きがきになるので課金してしまいそう。
by かむちん- 0
同棲開始!
司書さんをしているわか。
わかは昔から本が大好き。
そんなわかを密かに好きだった上条。
海外に転校しちゃってから月がたったがどーしてもわかのことが忘れられずに帰国してわかのまえに現れる。
そしてちょうどアパートをさがしていたわかと一緒に暮らすことに。そこからわかも上条のことが気になりはじめ付き合うことに!上条はなんでもできる完璧な人!わかは。。。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
最初はあまりに入り込めず、どうかなぁと思ってましたが、本人達が素直に気持ちを言い合えるようになってからは、楽しくなって読めています。
by まめころまめ- 0
よいです
好きなことに夢中になる。だいたい女性メインだと仕事が多いけど、この話はもっと深い。素敵な女性だなって思います
by 易- 0
ドキドキしちゃう
和華ちゃんがまず可愛すぎる〜!
上条の愛にいい意味で振り回されてるのが、なんだかキュンっとドキドキしちゃいます。続きが気になります✨by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0