【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,930件/ネタバレ1,858件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
まあまあ
谷崎は私も好きだけど、こんな感じの漫画には到底合わないかな。
無料分で、お互い結ばれたしここでリタイアしまーっす。
時間潰しにはまあまあかな。by ビバ匿名- 0
アダルトキュン♪
如月ひいろさんの作品は大人びていて、でも登場人物にどこか天然なかわいさがあってとても大好きです。
この作品も、ラブラブイチャイチャで進んでいかない少しクールな感じがありつつ、なのにとんでもなく熱いものを感じ取れて、まさに内に秘める情熱的な恋愛って感じで大好きです!by みんさん♪- 0
なんだか
同級生だったイケメンの男の子に、大人になってから猛アタックだなんて…そりゃ惚れてまうやろ!
こんな風に、特別に大事にされたいのは皆同じだよね。今後どこまで大事にされ続けるのか、それとも…どんでん返し?続きが楽しみです♪by さびてないねこ- 0
面白い。最初は無料と絵の雰囲気に惹かれて読み始めたが、ストーリーも凄く好みだった。司書であり読書を1人でゆっくりとすることが大好きなヒロインがヒーローと再会して少しづつ変わっていく恋愛話。とにかくヒーローのヒロインへの想いが深過ぎる。唯々一途に真摯に献身的にヒロインに言動で表していくのは素敵だと思った。が、ちょっと重過ぎる部分もある。んまぁ、重過ぎる愛は大好物なので楽しく読めた。
by はすみりん- 0
品のある2人
上条君はストーカーに近いことしてるけど、好きな人に近づく戦略で相手が嫌がることをしなければそれでよいのかなと
思えました。品がある人間性だから許せます。和華さんもだんだん惹かれていく様子もかわいらしいです。
題名から破廉恥系かと思いましたが穏やかに愛を育む系なので、ものたりなさがあります。by ビュート- 0
彼女を大好き過ぎる彼
こんなに彼女の事が大好きだったのに
よくここまで耐えて生きてこれました!
彼はアッパレだな〜どんどん甘くなるな~
などと、現実ではない二次元の世界に突っ込みを
入れながら楽しませて頂いてます。by ぷう乃助- 0
無料とプラス1読みました!
内容がマンガすぎーwww
高スペック男子はまぁ許すけど、いくら条件がいいからって普通一緒に住む??
絶対最初から好きじゃなかったらムリだよーw
次のタイトルの感じからライバル登場なのかな?
続きはいいかな…by チャチャチャム- 0
ストーカー?
ドイツ帰りもあるのでしょうか、忍くんが積極的です。イケメンだから許される行為かなぁと。そうでなければストーカー。。
by ことぶ- 0
久々に
タイトルがずっと気になってて無料分を一気に読んでしまいました。
同級生同士の物語。
主人公の女の子は本が好きで一人の時間を大切にする女の子。
男の子は初恋の女の子を忘れられずオトナになって再会し結ばれる途中経過の
話もピュアでステキ。
と思いました。by トモノン- 0
マンガの世界
1人を満喫している和華に、忍びよる…忍w
学生の頃からの片想いで、親の都合でドイツに行ったけど自分で生活ができるようになってから?のわりには学生卒業後すぐってわけでもなく、仕事が落ち着いてから?に日本に戻って和華の居場所を調べたの?笑 和華の元へ。。現実だったらほんと怖いかもしれない。けどマンガだから許される世界!
イケメンエリートだもんね。これでぷー太郎だったらただのストーカー💦料理もできて、なんでもそつなくこなすエリートイケメンじゃあ、仕方ないよねーby まーーーみぃ- 1