みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆるい

無料分を読みました。ゆるい展開で、淡々としたストーリーでした。ほのぼのした青春ものの王道な感じがしました。

上条くんはめちゃくちゃイケメンだけど、主人公があんまり華がなくてなんでそんなに付き合いたがるのかな?が正直な気もち
    というか、同級生だったってだけで一緒にマンションに住むことになるってらいくら漫画でも設定がムリありすぎ。
    そんなんでよく親許したよな?ってレベル

めっちゃ

指輪がないかとか苗字変わってないかとか見てくる😂
    指輪がなくても彼氏いるかもしれんやろ!
    強引だなぁ。

ひねくれ主人公

図書館で働く主人公。
    本が大好き。
    彼はひたすらに主人公に尽くす人。
    そんな彼と一緒に暮らすことになり、物語が進んでいきます。

まぁまぁ

キャピキャピとした感じはありませんがなんとなく読んでしまう、気になってしまうお話でした笑 まだ全部読めていませんがこれからどうなるか楽しみです

変態イケメンさんです

初恋拗らせ系というか変態イケメン系というかw。
    主人公の、ちょっと距離のあるドライな女の子っていう設定もわかりやすいし共感ができて、次が楽しみで読み進んじゃいます。
    二人の関係が実って欲しいです。

なんとなく設定に無理というか違和感があります。谷崎潤一郎の小説タイトルをどうしても使いたかった、それがこの作品を描いた一番の理由なのでしょうね。面白いは面白いですが、イマイチ作品にのめり込めません。

20話

20話まで読みましたが、高評価の理由はあんまりまだわかりません。こんなハイスペックな同級生にこんなに一途に思われたら女冥利に尽きるけど、それが空想っぽくてハマりませんでした

まだまだ様子見

実際には、既にデジタル化されているものが仕上がっているので、様子見というのも、なんだか違うような気もするけど、様子見ですわ。

絵がかわいいし、キレイです。内容はあっという間にすんなり同棲して付きあっててびっくりです。しかも付き合う前に同棲。ありえない話だけど、おもしろくて毎日読んでめす。料理上手い男子とかずるい。しかもイケメン。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,053件