【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(186ページ目)

1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
相変わらずキャラクターが魅力的
図書館司書の和華を高校生の時から好きだったハイスペックイケメン眼鏡男子の忍
大量の蔵書が収まる物件を探していた和華はまんまと忍と同居することに
忍の求愛行動にいつ落ちるのかドキドキの展開にハマってしまいます
イケメン眼鏡男子好きにはたまらない作品ですby 匿名希望-
こんな人いたら秒で好きになる
自分を好きで自分を居心地良い環境にしてくれるって最高。
秒で好きになるよね。一気に9話まで読みました。
地元図書館に就職した本好きな女の子と高校からずっと好きだったけど親の転勤で転校し、女の子に会いたくて近くに転勤願いを出して再開した男の話。
大人が憧れる同級生との恋愛。
早くくっつかないかな〜〜by 匿名希望-
作家さんが好き
作家さんが好きでついつい読んでしまいますが、この作家さんの作品にハズレがありません。
女は愛されてなんぼだと思うので、あの手この手で落としにかかってくるストーリーが良いです!早く続き読みたいです!by 匿名希望-
あぁもーぉー🖤
物静かで何でも出来て、こっちの負担にならない気の使い方(口説き方)、最高♪(о´∀`о)
こんないい男に口説かれたいわ(笑)by 女王ちゃま♪-
うらやましい~
こんなハイスペックな男性から盲目的に愛されるなんて…羨まし過ぎる~~。
でも趣味に没頭できる自由な生活を失いたくない和華はすぐにコロッといかない…。
コロッといっちゃうと話の筋が変わってくるもんねぇ。
でも早く忍にも幸せになってほしい。
羨ましくて 全部購入。
早く続き読みたいです。by まるこ50-
この作者さんの作品が大好きで、今回の新作も単行本を買ってチェックしました!
やっぱり絵もとても綺麗でほんとにどタイプの絵のタッチです!
久しぶりに会った同級生との恋愛とか胸キュンの予感しかない!
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
イケメンでメガネというだけでも♡なのに。料理もできて、お花もプレゼントしてくれて、高収入なんて!気にしないようにするのは、大変ですね。
いいー
メガネ男子メガネ男子!昔ちょろっと訳ありの同級生と再会なんてリアルでいいですね!(笑)しかもグイグイくる肉食系で最高です!続きが気になりすぎます!
まってました!
ここは作者の作品が好きで新作も迷わず全話購入しました。
最近、社内恋愛系の話だったので、今回もそうだろうと思っていたら違いました。
今回も毎回キュンキュンします。by 匿名希望-
この作家さんの作品は、必ず読んでる気がします。だいたい展開というか話の流れは似たり寄ったりな感じかしますが、自分が思われたい派なので、良いなあと思いながら読んでいます。続き気になります。