【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(173ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
絵が可愛い!
まず、絵が可愛いし、ヒロインが可愛すぎます。相手役の男の子は別に可もなく不可もなくな感じだけど、一途なとこに好感持てます。同棲してるけどくっついてよかったです!!
先が気になる!
この作家さんの漫画が好きで全部読んでいます。
今回は設定がガラッとかわり楽しみです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで読んでみました。
まぁ、いきなりルームシェアっていうのは無理があるかなって思いましたが、結果オーライです。
まだまだ波乱の展開が待っているのかな。by 匿名希望- 0
イケメンだからよいものの、よく考えたらこの彼ちょっとこわいよなぁ…昔から好きだったとかだとは思うけど。
続きが気になる。
大人になってからいきなり現れた同級生といきなり同居が始まるっていうストーリー。
どう言う理由かとか色々気になる!by 匿名希望- 0
作者さん買い!
この作者さん大好きで新刊から古いのんまで買っています!
思ったより両思いになるんが早いなって思いましたがまだいろいろありそう♡by 匿名希望- 0
この作者の作品は好きなモノが多いけど、今回はハズレかも。男の人が魅力的じゃないし、同居の流れがおかしい。
急に一緒に住む事になるとか、若干あり得ないけど、面白いです。
彼はずっと彼女のことが好きだったんだろうか…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者書いです♪
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
高校時代の同級生と偶然再会したところから始まる物語。ってあの出会いかたは偶然じゃない!!意図的ですよねー。
上條くんが和華にベタ惚れで恋愛に興味のなかった和華がどんどん上條くんに気持ちが傾いていって...2人はどうなるんでしょう。
続きがとっっっても気になります♪(/ω\*)by 匿名希望- 1
昔の小説が出てくるので、どんなお話か読んでみたくなりました。この恋愛と関係性があるのかな?こんなハイスペックな男性が司書に惚れ込むなんて、実際はあり得ないなあと思いつつ、買ってしまいました