【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(169ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
上条と和華の関係が今後どうなっていくのか
あまりラブラブな感じではないけど
どんどん愛を育んでいく過程が気になります!
岳という存在も出てきて
岳や本に嫉妬する上条の感情もどんどん出てきて面白いです!by 匿名希望- 0
今の最新話までものすごく順調です。
終わり方が、幸せな終わり方なので読んでいてすごく気分がいいです。が、今から何かあったりしていくのかな??
見たいような見たくないような。。。by 匿名希望- 2
王道少女漫画
きれいな絵。ドラマチックな再会。急展開。王道少女漫画だと思います。私はこれにドキドキはまるには歳をとりすぎたなぁ。素敵だけど。
こんな完璧な男性に愛されて和華が、うらやましい・・・。最初はストーカーっぽくてちょっと怖いって思ったけど、だんだんキュンキュンしてきた。
楽しいです
普通の恋愛漫画のようにすぐ恋人同士にならないところが、好感的に思いました。あと私も本好きですので、共感です。
大人
大人の執着。学生時代の淡い恋心が、消えない。執着したのは君だけ。そんな風に思われてみたいもんです。おもしろかったです。
以前からタイトルが気になって
何だかオトナな恋の香りが…と思いつつ、なかなか手を出せずにいましたが、無料分が拡大してたので思わず。
絵が綺麗だなーと思ってから作家さんの名前を確認。あ、そりゃ間違いないわなーと納得です。テンポも良いし、ヘタしたらネチネチしてるというかストーカー直前だろう上条氏も、全然嫌味じゃなくてむしろ健気なイケメンにしか見えないし。続きがものすごく気になります!by 匿名希望- 0
いいなあ
こんな風に長年思われるなんていいなあ。しかもハウスシェアとか楽しい展開しか待ってない!彼氏なしのいいタイミングで羨ましい限りです。
偶然再開した上条くんと柏木さん。
でもこの偶然は仕組まれていた偶然。なのに同居することになってから本当のことを告げられ告白までされちゃうだなんて!!!
まだ無料分しか読んでないけど上条くんは惚れさせることができるのか?
ポイントが貯まったら続きを買おうと思いますby 匿名希望- 0
落とした本に手が重なって…とか、ちょっとSっ気のあるイケメン男子との同居生活などキュンキュンするポイント満載であっという間に作品に引き込まれました!
今後の展開も楽しみです♩by 匿名希望- 0