【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(166ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
読みやすく面白い
本がきっかけで始まるストーリーを初めて読みました。
とても興味深く、とても読みやすく、展開が面白い!
無料分読みましたが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
最高
無料を読み、続きが気になり購入。二人の雰囲気がとてもいいです。そして、もう一人の同級生。今後、どう絡んでくるのかな❓早く、続きが読みたい
面白くなってきた
最初はよく分からない展開だったけど、彼の方が本気ということが分かって、これから女の子の方も好きになっていくのかなぁ、、と面白くなってきました。
こんな執着もあるのね
昔すきだった女の子が忘れられなくて 一緒に住みだしたり 非現実的な設定だけど 続きが気になりました。
好きなストーリー
読んだばかりですストーリーが面白いです。絵のタッチも綺麗ですし見やすく読みやすい感じ。
告白されてもあっさり断ってしまうところが予想外で面白かったです。
次のストーリーが楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました。男の人の方が惚れ込んでいる作品が好きです(笑)。上手くいくのかなぁ…両思いになる要素ありまくりですよね
by ニブルスとタフィー-
この作者の絵が好きです。上條さんのヒロインへのやや強引だけどソフトな迫り方がセクシーで羨ましい!笑
まだ無料分だけですが、、、購入したいと思います!by ナナ✩✩-
面白いかも?
絵のタッチが好きで無料で読んで急に同棲とかあり得ないだろうと思いながら面白い、続きが気になり課金するか考え中です。
好きな話です。
学生のころから想い続けられていて羨ましい。
大好き本に囲まれて好きな人から愛されて、幸せな主人公ですね。by 匿名希望-
面白い‼️
作者買いです。
主人公は真面目で可愛いい。上条くん完璧でカッコいい。なのに名前呼びにこだわったり、可愛いところがあって、そこがまたいいです。
主人公が上条に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、両思いになってからも目が離せなく、気がついたら一気読みしてました。
オススメです!by 匿名希望-