【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(162ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
続きが気になる...
はじめ、タイトルは、小難しい感じだったから、どぉかなと思いましたが、なんせ、上条くんの一途さに、キュンキュンしてます。和華ちゃんも、どんどん上条くんペースに。
次は、気になってしかたなくなりますね。by 匿名希望-
無料の5話までで
心を掴まれました。
異性で急に同居なんて、現実世界ではあり得ないですが、2人の距離感が丁度良く、何だかすんなり受け入れられました。
絵も綺麗で、心情が穏やかに、丁寧に描かれていると思います。
無料分だけでなく、ポイントを使って、購入していっています。by 匿名希望-
ドキドキ
どんどん近づく二人の距離にドキドキハラハラしながら楽しんで読んでます
まだ全部読めてないのですが、早くくっついてくれないかなーby 匿名希望-
好きになる余地がない人からやられたらもうたまったもんじゃないことからの始まりですが、結果ありきだからオッケーですね!
絵がよい!
とりあえず扉絵の忍君を見て、絵が良いかも…と無料配信を見てみて、続きを購入までしてしまいました。
高校の同級生(成績優秀イケメン)との再会と、恋愛関係はない同居からのスタート…とよくある設定な所はありますが、現実にはありえないシチュエーションをキュンキュンしながら読める感じがいいです。by 匿名希望-
良い
久しぶりにキュンキュンしました!!
大人の恋って感じ、そうだよこれだよこれを求めていたんだよ…!登場人物が全員知的でそれもまたイイ❤︎by 匿名希望-
先が楽しみに
学生時代の好きなひとと。。ですが、大人しいと思ってた主人公が、シェアハウスとは展開が早すぎる(笑)
しかしこのぐらいの事が無いと、実生活では前に進まないですもんね。。
シェアハウス時点で、こうなるでしょう的ですが。どう話が進むのか?気になります。by 山もみじ-
憧れる
作者さんのファンです
学年でも目立ったイケメン
高身長、高収入
頭脳明晰
文武両道
料理上手、その他家事上手
なににおいても、
10年間想ってくれて、
自分にベタ甘。
最高です。願望。by 匿名希望-
関わりたくない関係といいながらすぐ同居するあたり、ちょっと、え❓️って思いますが、上條くんかっこいいです!
高校時代から
高校生の頃から和華が好きだった上条。
偶然を装い、図書館に行って出会うなんて、好き過ぎる言動に羨ましいと思ってしまいました。
ひょんな事から同居する事になり、最初は気持ちが無かったのに付き合う事になるまでの過程が読んでてワクワクしました。
同級生でもあり和華に好意を抱いている岳の登場で今後の2人がますますラブラブになりそうな予感がします!by 匿名希望-