絵に惹かれました
綺麗な描写に引き込まれ、タイトルも気になって無料を一気に読み進めました。学生時代の思い出と社会人となった今の思いがそれぞれにどんな風を呼ぶのかワクワクです!
いい
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。この作品も好みです。これから2人がどんなふうにくっついていくのか気になります
ストーカーチックなほど一途に愛される主人公が羨まし良です!女性なら誰しもこんなにも思われたいでしょう!
楽しみ
無料分を読んだところですが、絵が好みで話も良くてこれからの展開が楽しみです。
話の展開がちょうどよく、どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
本好きヒロインと甘い彼に惹かれます
図書館司書でしっかりしたヒロインと甘々過ぎる彼に惹かれます!ストーリーが序盤から積極的に進むのも読み進めやすいです!
by まなむに-
和華と忍の距離がだんだん近付いていき、早く忍の愛情まで、追いついて欲しいと応援したくなる。そして情景がとても綺麗に描かれている。早く続きが見たい。
絵の書き方ももちろんだけど、コマやトーンの使い方も上手で、読んでて楽しい!感情の表し方も分かりやすい!
by コテコ-
まだ始めのほうしか読んでませんが、高校生の同級生と再会!!それだけでもドキドキですが、一緒に住むだなんて!ドキドキキュンキュンです!どうなっていくのか気になります!!
こんな男性よいかも?
段取りもよく、ある意味とてもしたたかで、いろいろ出来る男性からずーっと思われていたなんて、そりゃあ気持ちも傾きますよね。無料の分以降、どうなっていくのか、とっても気になっています。
良いです!
この作者さんが好きで、期待大で読み始めました。
前のオフィスラブ的なのとは違うストーリー。ちょっぴり違和感はあるものの、やっぱり面白い。
絵は綺麗だし、それぞれのキャラも好感がもてます。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-