【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(156ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
映画のラブレターをなぜか思い出しました。高校時代からの再会?という設定だからでしょうか。続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。
ドキドキします
高校時代にキスをした同級生と再会しただけでも何だかドキドキするのに、一緒に住むことになるとは。
彼の方が主人公に気があるのが分かるし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料段階ですが
ちょっとはまりそうな感じで読んでいます。
執着できない人が、一度執着するとどんな風になっていくのかこの先が楽しみです。
そしてひとつのことに執着している人に、どのように心を開いていくのか、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいー!
強引な男の子っていいー。でもわたしのまわりには寄ってこない。強引な男の子にこうされて、好きになって、最高。by まのあ-
素敵
ずっと一途に思い続けるなんてなかなか出来ないし素敵だなぁと思います。けど、告白からの失恋。好きにさせてみせるって。ある意味ストーカーか?だけどマンガだからなんか素敵にみえるんですよね。
ちょっとありえなさそうですが、途中まで読んで続きが気になってます。あの小説はなんか意味があるんでしょうね。気になってます。
絵が気に入って読み始めました。あっという間にいい感じになるのかと思いきや、本に夢中の主人公なので、どういう手を使って振り向かせてくれるのか楽しみです。
上条の顔面だから許される?
普通に読むと粘着質なストーカー男がヤバイってなりそうだけど、上条のスペックによって許される感じ(笑) 策士だし、初っぱなから名字チェックに指輪💍チェック・・・女子か😅
まんまとペースに乗せられ好きになってしまう主人公。まぁ、上条相手ならなるかぁ。想いの圧が凄そうだけど、悪くない。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
上条くんかっこいいです〜!絵も素敵。うらやましいーー!と思いながら読んでます(笑)続きがとっても楽しみです♪
上条くんにとって和華が特別な理由、早く知りたいです。by 匿名希望-
絵がいい
セクシーで可愛い絵がすごくいいです。内容もドキドキする続話が気になってしまう作品です。眼鏡男子がいいです。